Come fare uno screenshot su PC

DOMANDA:

Voglio fare uno screenshot. Come posso fare?

RISPOSTA:

Ci sono vari modi per catturare un'immagine dello schermo del computer. Uno dei più facili è utilizzare lo Strumento di cattura. Questa è una piccola funzione inclusa nel sistema operativo di Windows.

Quando si catturano screenshot che si desidera inviare al supporto per indagini, assicurarsi di utilizzare la funzione di cattura a schermo intero. Nel caso tu non stia utilizzando lo Strumento di cattura, assicurati che la finestra catturata nello screenshot non sia oscurata e non sia ritagliata o modificata.

Se vuoi fare uno screenshot di qualcosa che sta succedendo in gioco, puoi usare Uplay per catturare lo schermo mentre giochi.