Run Uplay PC in offline mode

RISPOSTA:

Quando avvii Uplay PC connesso ad Internet, trai beneficio da tutte le funzioni e i servizi offerti - come la funzione amici, sfide & ricompense e, naturalmente, il poter godere appieno delle funzioni online dei tuoi giochi. Comunque, non è necessario che tu sia sempre online per poter accedere ai tuoi giochi.

Finché avrai già fatto con successo un accesso, la piattaforma è studiata per andare automaticamente offline se non hai una connessione ad Internet attiva o non puoi connetterti ai server dei giochi.
In più, se vuoi forzare la piattaforma ad avviarsi in modalità offline, puoi cliccare sul riquadro vicino a Avvia sempre Uplay in modalità offline nelle Impostazioni della piattaforma, o attraverso il menu principale selezionando Vai offline.

User-added image

User-added image

Finché sarai in modalità offline, molte funzioni non saranno disponibili, ma sarai comunque in grado di avviare il tuo gioco andando nella sezione Giochi, come di norma. Quasi tutti i giochi sul nostro catalogo attualmente possono essere giocati anche offline, dopo che sono stati attivati, purché non abbiano come requisito una connessione ad internet permanente. La tua campagna in single player continuerà dall'ultimo salvataggio locale.

Sarà possibile passare dalla Modalità Offline alla Modalità Online in ogni memento cliccando su Vai online nel menù della piattaforma.