Codici di Ripristino per la verifica in 2 passaggi

DOMANDA:

Cosa sono i codici di ripristino?

RISPOSTA:

I Recovery codes sono codici ad uso unico, che possono essere utilizzati in sostituzione al codice di verifica per accedere al tuo Account Ubisoft protetto con la  2-Step Verification.

I codici vengono visualizzati sullo schermo oppure ti vengono inviati quando abiliti questo sistema di sicurezza.
Di seguito c'è un esempio di come si presentano i codici di ripristino, che vengono visualizzati una volta attivata la 2-Step Verification su un dispositivo mobile:

User-added image

Nel caso tu abbia perso l'accesso al tuo dispositivo, oppure tu abbia problemi nella generazione del codice, ti raccomandiamo di disattivare temporaneamente la protezione con l'aiuto dei codici di ripristino.

Puoi ripristinarla nuovamente per ricevere in seguito un nuovo set di codici di ripristino.

Se non hai salvato i codici che ti sono stati forniti all'attivazione della 2-Step Verification sul tuo dispositivo mobile oppure via email, puoi sempre contattarci per avere assistenza nella disattivazione di questa protezione.