Il cavo Real Tone non viene riconosciuto

DOMANDA:

Il mio Real Tone Cable non viene più rilevato. Cosa dovrei fare?

RISPOSTA:

Se si riscontrano problemi nel registrare correttamente il Real Tone Cable, è possibile provare alcuni metodi alternativi:

Reinstallazione dei driver del Real Tone Cable

Per reinstallare i driver per il cavo, attenersi alla seguente procedura:

1. Apri l'opzione Audio presente in (Pannello di controllo > Hardware e Suoni > Gestione periferiche)
User-added image

2. Espandi la sezione Audio, video e Controller giochi cliccando sul piccolo triangolo
3. Localizza Rocksmith USB Guitar Adapter, click con il destro e selezione Disinstalla

User-added image

4. Dopo la disinstallazione, scollega il cavo Real Tone dal Computer
5. Re-inserisci il cavo e lascia che il sistema lo riconosca da solo

Modifica delle impostazioni sulla privacy

Un recente aggiornamento per Windows 10 ha apportato modifiche alle impostazioni sulla privacy per alcuni dispositivi. Ciò significa che, per impostazione predefinita, l'accesso al microfono per le applicazioni è bloccato.

Per regolare le impostazioni sulla privacy del tuo microfono, procedi nel seguente modo:

- Apri Impostazioni di Windows facendo clic con il pulsante destro del mouse sul logo di Windows che si trova sulla barra delle applicazioni e seleziona Impostazioni.
User-added image
- Nel menu Impostazioni, fare clic su Privacy.
- Seleziona Microfono dall'elenco a sinistra.
- Assicurati che l'opzione Consiglia l'uso del mio microfono sia impostata su Sì.

User-added image

Questo dovrebbe risolvere l'inconveniente. In caso contrario contattaci!!