Installare o re-installare Uplay PC

DOMANDA:

Voglio installare o reinstallare Uplay PC. Come lo faccio?

RISPOSTA:

Uplay PC è una piccola applicazione che si installa rapidamente e facilmente. Riassumeremo il processo in pochi semplici passaggi qui.

Se Uplay non è attualmente installato, si prega di iniziare con il punto 5.

Se Uplay è già installato nel tuo sistema, inizia con il passaggio 1.

1. Chiudi l'applicazione Uplay per PC.
Aprire la barra delle applicazioni facendo clic sulla piccola freccia a destra della barra e verificare che il client non sia in esecuzione in background.

2. Prima di iniziare il processo di disinstallazione, eseguire il backup dei file di salvataggio.

3. Disinstallare il client Uplay dal PC. Per impostazione predefinita, il programma di disinstallazione si trova nel seguente percorso: C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher.
Se si sta disinstallando Uplay PC come parte della risoluzione dei problemi, si consiglia di eliminare la cartella cache nella posizione precedente una volta completato il processo.

4. Durante il processo, avrai la possibilità di decidere se vuoi disinstallare anche i tuoi giochi. Per farlo, è sufficiente spuntare la casella. Se non tocchi la casella, i tuoi giochi rimarranno intatti.

5. Scarica l'ultima versione di Uplay.

6. Eseguire il programma di installazione scaricato con i diritti di amministratore.

7. Una procedura guidata di installazione ti guiderà attraverso i passaggi successivi.
Si consiglia di riavviare il PC una volta completata l'installazione.

Se hai domande, non esitare a chiedere!