Impostazioni Online per il Multiplayer in Watch Dogs 2

DOMANDA:

Come posso abilitare e disabilitare l'opzione Multiplayer in Watch Dogs 2?

RISPOSTA:

Watch Dogs 2 ti permette di scegliere di quanta esperienza online vuoi che sia e di scegliere a quale delle modalità online del gioco disponibili vuoi prenbdere parte. Per impostare le tue preferenze:

- Dal menù principale seleziona Impostazioni > Preferenze Online
-
Ora potrai scegliere tra le opzioni che ti permetteranno di selezionare la modalità di gioco che desideri.