Come accedere ai Contenuti Addizionali e le Ricompense in Assassin's Creed Revelations

DOMANDA:

Come posso accedere ai Contenuti Addizionali e le Ricompense in Assassin's Creed Revelations?

RISPOSTA:

Attenzione, questa FAQ contiene spoilers.

Abiti (Altair  / Armatura di Brutus / Armatura Turca)

Disponibile dalla Sequenza 2.

1. Accedi al menù di pausa in-game e seleziona Inventario
User-added image

2. Seleziona il costume
User-added image

3. Il tuo costume sarà sbloccato qui
User-added image

Missione Single player di Vlad l'Impalatore

Disponibile dalla Sequenza 3/Ricordo 10.

1. Accedi alla mappa di gioco premendo e localizza la Tomba nascosta.
User-added image

2. Una volta dentro troverai e interagirai con un libro che ti sbloccherà una seconda tomba nascosta.
User-added image

User-added image

3. Dirigiti verso la seconda Tomba per avere accesso alla missione.
User-added image

User-added image

Upgrade capacità munizioni (Aumento di capacità da 10 a 12)

Disponibile dalla Sequenza 2.

1. Accedi al menù di pausa in-game e seleziona Inventario
User-added image

2. Seleziona Supplies
User-added image

3. Seleziona Paollottole
User-added image

The Lost Archive (Archivio Perduto)

Disponibile dal menu di gioco principale come mostrato nell'immagine