Visualizzazione non corretta - Cropped Screen -

DOMANDA:

Parte dello schermo sembra che sia ritagliato. Cosa posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

Se parte dello schermo è ritagliata o mancante, è probabile che la visuale non sia correttamente impostata.
Cambiando le impostazioni della tua TV, può risolvere il problema.

Gli esatti passaggi dipenderanno dal modello e dalla marca della tua TV, ma ti invitiamo a provare:

- Impostazioni dell' aspetto ratio
- Impostazioni area di visualizzazione e formato immagine
- Impostazioni overscan

Se non hai praticità in questo, ti suggeriamo di consultare il manuale.

I possessori di PS4 possono anche provare con alcune opzioni video nella loro console.
Prova a cambiare le impostazioni di visualizzazione oppure le Impostazioni di uscita video

I passaggi sopra elencati ti permetteranno di visualizzare il gioco in full screen.