Requisiti di sistema per Steep

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Steep?

RISPOSTA:

Di seguito i requisiti minimi e i raccomandati per il gioco:

Configurazione Minima:
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (Solo versioni 64bit)
Processore: Intel Core i5 2400s @ 2.5 Ghz o AMD FX-4100 @ 3.6 Ghz
RAM: 6GB
Scheda Video: GeForce GTX560Ti o AMD Radeon R7 260X
DirectX: DirectX Giugno 2010 Redistributable
Sound: DirectX Compatibili con gli ultimi drivers per Scheda Sound
Periferiche: Dai un'occhiata all'articolo correlato per maggiori informazioni

Configurazione Raccomandata:
Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 o Windows 10 (Solo versioni 64bit)
Processore: Intel Core i7 3770K@ 3.5 Ghz o AMD FX-8350 @ 4.0 Ghz
RAM: 8GB
Scheda Video: GeForce GTX 970 o Radeon R9 390
DirectX: DirectX Giugno 2010 Redistributable
Sound: DirectX Compatibili con gli ultimi drivers per Scheda Sound
Periferiche: Dai un'occhiata all'articolo correlato per maggiori informazioni

Il gioco richiede connessione ad internet permanente.

CPU Intel Supportate alla data di rilascio:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400S o superiore
Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 o superiore
Intel 4 gen: Intel Core i3-4350 o superiore
Intel sesto gen: Intel Core i3-6100 o superiore
Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 o superiore
Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 o superiore
Intel nono gen: Intel Core i3-9100 o superiore

Schede video supportata alla data di rilascio:
GeForce GTX500 series: GeForce GTX 560TI o superiore
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superiore
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 750TI o superiore
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superiore
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 o superiore
GeForce RTX20-Series: GeForce RTX 2060 o superiore
Radeon 200 series: Radeon R7 260X o superiore
Radeon 300 / Fury X series
Radeon 400 series: Radeon RX 460 o superiore
Radeon serie 500: Radeon RX 560 o superiore
Serie Radeon Vega
Radeon VII serie

Le versioni di queste schede per computer Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede per PC Desktop.