Problemi di connessione in Watch Dogs 2 su PS4

DOMANDA:

Riscontro problemi con le funzioni online del gioco Watch Dogs 2 su PS4. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Problemi con Seamless Multiplayer

https://support.ubi.com/it-IT/faqs/000025594

Se riscontri problemi di Lag, disconnessione e altri problemi alla connettività del gioco, ci sono alcuni steps che puoi provare. Saranno elencati in questa FAQ partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Per lo step n. 2 avrai bisogno delle informazioni relative alle porte.
Di seguito le porte di cui hai bisogno per Watch Dogs 2

Game Ports:
UDP: 3658, 9103, 11100, 11105
TCP: 80, 443

Porte usate dal PSN:
TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Di seguito la lista di steps che puoi tentare:

Inizia testando la tua connessione. Se il test mostra che la tua connessione è limitata, prova a seguire lo step 4 per migliorare la configurazione.

1. Reset del tuo hardware di rete
2. Forward ports
3. Inserisci la console nella DMZ
4. Controlla le restrizioni esterne

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a contattarci!