Come testare la mia connessione ad internet su XboxOne

DOMANDA:

Riscontro lags e/o disconnessioni mentre uso le funzioni online del mio gioco su XboxOne. Come posso verificare se le impostazioni di connessione sono corrette?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di connessione su XboxOne, puoi controllare lo status della configurazione ad internet della tua console:

- Avvia la Dashboard di XboxOne.
- Vai su il tab delle Impostazioni.
- Seleziona Tutte le impostazioni.
Seleziona il tab della Rete e quindi clicca su Impostazioni di rete.
User-added image

Se il test mostra che la tua connessione ha NAT di Tipo 2 o 3 (Moderato, Ristretto), le comunicazioni con le altre console risulteranno impossibili o ci sarà l' impossibilità di collegarsi alla rete.

Per migliorare il tipo di NAT, segui questi steps generali:

1. Riavvia il tuo hardware di rete
2. Istruzioni sul Port Forwarding
3. Posiziona la console nella zona DMZ
4. Controlla le restrizioni esterne

Se richiedi assistenza per questi passaggi non esitare a contattarci

Per maggiori informazioni vai sull' Xbox website
Se necessiti di ulteriore supporto su come migliorare la connessione ad internet per la tua console, ti suggeriamo di contattare il supporto Xbox