Il gioco va in loop dopo aver attivato Abissi di Cobalto

DOMANDA:

Da quando ho installato il DLC Abissi di Cobalto, ricevo una richiesta di riavvio del gioco. Come posso risolvere?

RISPOSTA:

User-added image

Se ricevi questo messaggio ogni volta che avvii il gioco dopo aver attivato il contenuto aggiuntivo Deep Ocean (Abissi di Cobalto), prova i seguenti passaggi.

- In primis scarica la patch di  Anno 2070 offline patcher.
- Quindi, scollegare il PC da Internet per assicurarsi che la patch venga installata correttamente.
- Una volta offline, estrai il file zip e installa il programma con i diritti di amministratore
- Riceverai un messaggio di errore relativo all'EULA. Ignoralo e fare clic su OK.
- Se il programma non si avvia immediatamente, ripetere l'installazione fin quando non avviene l'avvio. Quando il patcher offline sarà installato correttamente, riavviare Anno 2070.
Il gioco ti chiederà di riavviare di nuovo ma questa volta dovrebbe scaricare un piccolo file.
- Al termine di questo processo, si prega di riavviare Anno 2070. Il componente aggiuntivo Abissi di Cobalto dovrebbe ora essere sbloccato e il contenuto dovrebbe essere disponibile.
Se hai domande su questi passaggi o se continui a riscontrare problemi con l'installazione, non esitare a  contattarci.