Quale controller posso usare in Just Dance 2017?

DOMANDA:

Quali sono i controller supportati per Just Dance 2017?

RISPOSTA:

I seguenti sono i controller supportati dal gioco Just Dance 2017:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad o lo smartphone avente l'app Just Dance Controller App - I giocatori possono anche usare il microfono compatibile nella loro console per il Karaoke ingame.
Wii: Wii Remote - I giocatori possono anche usare il microfono compatibile nella loro console per il Karaoke ingame

XOne: Pad Xone + Kinect oppure lo smartphone avente l'app Just Dance Controller App.
X360: Pad 360 + Kinect

PS4: PS Move PlayStation Camera + DualShock 4 per navigare all'interno del menu di gioco oppure lo smartphone avente l'app Just Dance Controller App
PS3: PS Move + PlayStation Eye

PC: Tastiera Windows compatibile richiesta, Controller Microsoft Xbox One o compatibile.

Per maggiori informazioni puoi consultare la nostra FAQ sui requisiti di sistema di Just Dance 2017