Come funziona Just Dance Unlimited ?

DOMANDA:

Che cos'è Just Dance Unlimited e come funziona?

RISPOSTA:

Just Dance Unlimited è un servizio di streaming di "dance on demand"  che ti consente l'accesso per PS4, Xbox One, Nintendo Switch, WiiU e PC (solo su Just Dance 2017), a un catalogo di oltre 500 brani, riproducibili tramite Just Dance per la durata del tuo abbonamento.

Cosa ti concede di fare Just Dance Unlimited?
Il Pass Unlimited ti permette di avere accesso ad oltre 500 canzoni al lancio di Just Dance e alle nuove tracce che verranno aggiunte regolarmente al catalogo.

Puoi accedere al tuo abbonamento a Just Dance Unlimited da qualsiasi titolo Just Dance che supporti questo servizio. In ogni caso, è necessario che sia sulla stessa piattaforma.

Da notare che questo nuovo contenuto sarà esclusivo per la nuova edizione del gioco. Tuttavia, i giocatori che possiedono versioni precedenti di Just Dance (come Just Dance 2016, 2017 o 2018) continueranno ad avere accesso ai precedenti cataloghi di canzoni!

Come posso iscrivermi a Just Dance Unlimited?
- Per Just Dance 2016 e 2017:
La tua confezione include un abbonamento di prova a tempo limitato a Just Dance Unlimited.

Potrai riscattare il tuo codice o iscriverti al gioco Just Dance Unlimited. Per fare ciò, seleziona la tessera Just Dance Unlimited, quindi seleziona l'opzione desiderata Inserisci codice o Iscriviti.

- Per Just Dance 20182019 e 2020:
Una volta avviato il gioco, ti verrà richiesto di attivare la tua prova gratuita.

La mia iscrizione a Just Dance Unlimited può essere trasferita su altre piattaforme?
No. La tua iscrizione sarà unicamente collegata alla piattaforma su cui l'hai attivata.

Se desideri avere un altro abbonamento su una console diversa, ti consigliamo di visitare il negozio online della piattaforma usata.

La mia iscrizione è scaduta, cosa accadrà ai miei content?
Se non sei più iscritto, non potrai avere accesso ai contenuti Unlimited e agli avatar sbloccati.

Quali tipologie di sottoscrizioni ci sono per Just Dance Unlimited?
Puoi scegliere tra le seguenti sottoscrizioni:
- Un pass di 24h
- Un pass per 1 mese
- Un pass per 3 mesi
- Un pass per 1 anno

La sottoscrizione a Just Dance Unlimited è disponibile worldwide e può essere acquistata dal PSN Store, Nintendo e-shop, Xbox Live, Steam e Ubisoft Store.
Purtroppo Just Dance Unlimited non è disponibile per PS3Xbox360 Wii.

Se acquistassi un abbonamento a Just Dance Unlimited, questo si auto-rinnoverà una volta scaduto?
Per maggiori informazioni circa questo argomento, controlla il nostro articolo dedicato.