Just Dance Now o Just Dance Controller App?

DOMANDA:

Qual'è la differenza tra Just Dance Now Just Dance Controller App?

RISPOSTA:

Just Dance Now è un gioco a parte per mobile con il quale puoi giocare con il tuo smartphone sulla tua TV. Non hai bisogno di avere il gioco Just Dance per giocare a Just Dance Now.

Just Dance controller App
 è richiesto per giocare la versione per PC di Just Dance 2017.
Può essere usato anche su console invece di usare il Kinect per Xbox One e/o PS Move e PlayStation Camera con il DualShock 4, oppure il Wii Remote con il WiiU GamePad.

Per Xbox360 avrai bisogno del GamePad 360 ed il Kinect.
Per PS3 avrai bisogno del PSMove e del PlayStation Eye
Per Wii avrai bisogno del Wii Remote e puoi anche usare il microfono per il Karaoke

Se vuoi saperne di più su Just Dance 2017, controlla le nostre FAQ