Come attivare il mio gioco nell'applicazione Oculus Rift

DOMANDA:

Come posso attivare il mio gioco nell'applicazione Oculus Rift?

RISPOSTA:

In primis hai bisogno che l'applicazione Oculus Rift e Uplay siano installate nel tuo PC.
Puoi scaricarli dai loro rispettivi siti web: Oculus PC Download | Uplay PC Download

Una volta installati entrambi, lancia l'applicazione Oculus Rift e accedi al tuo Oculus Rift Account. Se non ne possiedi alcuno, clicca su "Registrati" che si trova in basso a sinistra.

Di seguito puoi trovare indicazioni su come completare l'attivazione ed il processo di installazione.

Prima di leggere gli step, considera che: se hai una chiave di attivazione per il tuo gioco e devi attivare il prodotto, inizia dallo step #1. Se invece hai acquistato il gioco in versione digitale e già appare nella tua libreria di Oculus, allora salta allo step #6.

Inoltre assicurati che Uplay PC sia totalmente chiuso prima di attivare il codice nella home dell'applicazione Oculus
  1. Lancia l'applicazione di Oculus Rift e accedi.
  2. Nella barra del menu sul lato sinistro, fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione delle impostazioni account, clicca su "Riscatta Codice".
  4. Digita la tua chiave di attivazione e clicca su "Riscatta".
  5. Dopo averla riscattata, avrai l'opzione "Installa ora" oppure "Installa dopo". Se avvii ora l'installazione, il gioco si installerà nella tua libreria.
  6. Se scegli "Installa dopo", puoi installare il gioco cliccando su "Libreria" e cliccare su "Non installato". Clicca sul gioco per avviare l'installazione.
  7. Una volta che il gioco è installato, clicca sul gioco e dopo un ultima installazione, questi partirà.
  8. Al lancio del gioco, riceverai il popup di Uplay che ti chiede di autenticarti. Inserisci le tue credenziali di account e clicca su "Accedi".
  9. Il gioco ti chiederà di essere chiuso premendo la "A" del controller Xbox. Dopo aver premuto "A" il gioco si chiude.
  10. Il tuo gioco è ora attivato sia in Oculus che nel tuo account Ubisoft: Entrambi gli account sono collegati !!