Requisiti di Sistema per Eagle Flight - Oculus Rift

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Eagle Flight - Oculus Rift?

RISPOSTA:

REQUISITI MINIMI

Sistema Operativo:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Uscita video: HDMI 1.3 video output
Hard Drive: 8 GB
Scheda Sound: DirectX Compatible con gli ultimi drivers
Multiplayer: ​​256 kbps o migliore

Periferiche supportate:
Oculus CV1
- Controller Xbox One o GamePad compatibile per PC
Microsoft Mixed Reality
- HTC Vive

Oculus Touch non è attualmente compatibile

Uplay + Oculus PC: La tua chiave di attivazione deve essere riscattata attraverso l'applicazione sul desktop di Oculus in modo da scaricare il gioco attraverso tale applicazione. Una volta scaricato, lancia il gioco attraverso l'applicazione Oculus e Uplay si aprirà automaticamente. Per ulteriori informazioni consulta le nostre FAQ

Schede video supportate alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o superiore
AMD Radeon R9 290 o superiore

Le versioni di questi chipset per portatili, potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate.