Requisiti di sistema per Watch Dogs 2

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Watch Dogs 2 ?

RISPOSTA:

Requisiti Minimi @ 720p, 30+ FPS, Impostazioni Grafiche basse

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
(Attenzione: CPU con meno di 4 cores causano black screen al lancio del gioco)
RAM: 6 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) o migliore
Hard Drive: 50 GB di spazio disponibile
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi  drivers
Periferiche di controllo: Tastiera Windows compatibile e mouse / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Connessione minima richiesta 256 kbps

Requisiti Raccomandati @1080p, 30+ FPS, Impostazioni Grafiche Alte

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) o migliore / AMD Radeon R9 290 (4GB) o migliore
Hard Drive: 50 GB di spazio disponibile
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi  drivers
Periferiche di controllo: Tastiera Windows compatibile e mouse / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Connessione minima richiesta 256 kbps

Schede video supportate alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce GTX660 o migliore, serie GeForce GTX700, GTX900.
AMD Radeon R9 270 o migliore, serie R9 300 e serie Fury.

Solo le schede aventi la stessa performance o superiore della Nvidia GTX 660 / AMD Radeon R9 270 sono supportate dal gioco.
Le versioni per Laptop di questi chipset video potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Affinchè il gioco possa funzionare nel migliore dei modi, assicurati di aver aggiornato all'ultima versione i drivers della tua scheda video. Puoi scaricarli dal sito della casa produttrice:
AMD
NVIDIA

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay PC.
Usa il tuo account Ubisoft ( o crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o  online) per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.
Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline

Ultra Texture Pack
Per l'ultra Texture Pack, hai bisogno di 6 GB di memoria video presenti sulla tua scheda grafica e 12 GB di RAM minimo richiesti nel tuo PC. (16 GB sono raccomandati)