Rocksmith 2014 Remastered Editon FAQ

DOMANDA:

Che cos'è l'edizione Rocksmith 2014 Remastered?
Quando sarà disponibile la versione Rocksmith 2014 Remastered Edition?
Quali miglioramenti ci sono in Rocksmith 2014 Remastered Edition?
Se ho già Rocksmith 2014, devo acquistare Remastered?
Da giocatore già in possesso di Rocksmith 2014, come ottengo i miglioramenti della Remastered Edition?
Quando l'aggiornamento sarà disponibile per i possessori di Rocksmith 2014?
Ci saranno nuove canzoni nella Remastered?
Se sono già possessore di Rocksmith 2014, come posso avere le bonus songs della Remastered?
Per quanto riguarda la versione Digital Bundle

RISPOSTA:

Che cos'è l'edizione Rocksmith 2014 Remastered?
Rocksmith 2014 Remastered Edition è una patch/aggiornamento gratuito per tutte le piattaforme.
La versione Remastered ha lo stesso motore di gioco che ha aiutato molti utenti ad imparare l'utilizzo della chitarra; ora con ulteriori miglioramenti e funzioni ri-disegnate.

Quando sarà disponibile la versione Rocksmith 2014 Remastered Edition?
Rocksmith 2014 Remastered Edition è ora live per PlayStation 4, Xbox One, PC e Macintosh. (Gli esistenti utenti di Rocksmith 2014, di tutte le piattaforme, riceveranno l'aggiornamento "Remastered" gratuitamente nello stesso momento).

Quali miglioramenti ci sono in Rocksmith 2014 Remastered Edition?

- Remastered include un enorme numero di miglioramenti e funzioni che saranno, sicuramente, di ottimo gradimento per la nuova esperienza di gioco.
 - Gestisci la tua libreria di canzoni usando l'aggiornamento "Ricerca, Elenca e applicazioni per i filtri".
Costruisci la tua Song List nel Nonstop Play
 - Metti in pausa e naviga liberamente attraverso l'intera traccia nella sezione "Riff Repeater" ed imposta il loop dei fraseggi in modo più preciso
 - Visualizza tutti gli arrangiamenti dall' Hub migliorato e lanciati direttamente in uno di questi senza cambiare percorso.
 - Filtra la tua lista NonStop Play in base alla tonalità e passa tra tutti gli arrangiamenti disponibili presenti tra le canzoni.
 - Personalizza il rateo della Difficoltà Dinamica o disabilita tutto
Segui le tue statistiche e miglioramenti in modo dettagliato in-game.

Se ho già Rocksmith 2014, devo acquistare Remastered?
No. E' lo stesso software e l'update è offerto ai giocatori già possessori del gioco come aggiornamento/patch gratuito.

Da giocatore già in possesso di Rocksmith 2014, come ottengo i miglioramenti della Remastered Edition?
Se sei già possessore di Rocksmith 2014, tutti i miglioramenti della Remastered edition saranno rilasciati sotto forma di patch gratuita valida per tutte le piattaforme: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC, and Macintosh.

Quando l'aggiornamento sarà disponibile per i possessori di Rocksmith 2014?
La patch è già disponibile e ti basta impostare la tua piattaforma di gioco in online ed il download avverrà automaticamente.

Ci saranno nuove canzoni nella Remastered?
La libreria di canzoni presenti nella versione Rocksmith 2014 Edition, resterà la stessa. Come incentivo per i nuovi giocatori, un voucher con codice per 6 DLC Bonus, sarà dato per le versioni Digital Bundle solo per le piattaforme Xbox One, PlayStation 4, Pc e Macintosh.
I nuovi giocatori riscatteranno tale codice andando online. D'altra parte, queste canzoni sono disponibili all'acquisto anche per i giocatori già possessori del gioco, per cui queste 6 songs NON sono una esclusiva della Remastered Edition.

Le sei canzoni DLC sono:

- Bob Marley & The Wailers – Three Little Birds
 - Elvis Presley – Suspicious Minds -
 - FUN – Some Nights
 - Jackson 5 – I Want You Back
 - Outkast – Hey Ya!
 - Train – Drops Of Jupiter

Se sono già possessore di Rocksmith 2014, come posso avere le bonus songs della Remastered?
Queste 6 tracce sono disponibili all'acquisto già da oggi.

Per quanto riguarda la versione Digital Bundle?
La versione digitale contiene un bundle di download aggiuntivo per le 6 songs.