Just Sing supporto Microfono USB

DOMANDA:

Just Sing supporta microfono USB?

RISPOSTA:


Su Piattaforma Xbox One, sono supportati fino a 4 microfoni, mentre su PS4 solo 2 per volta a causa di restrizioni di sistema.

Puoi anche usare il tuo smartphone per giocare !!
Semplicemente scarica la Companion App di Just Sing, sincronizzala con la tua console e usa il tuo smartphone come il tuo microfono per cantare.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.