Voice-Overs Mancante

DOMANDA:

Perchè ho il Voice-Overs mancante in Champions of Anteria?

RISPOSTA:

Ti invitiamo a seguire gli step qui di seguito per risolvere l'inconveniente?

Se hai terminato l'installazione del gioco, ma non ancora avviata una nuova partita:
  1. Lancia il gioco
  2. Nel menù principale, scegli "Opzioni" e ritorna al menù principale.
Questo risolverà l'inconveniente.

Se hai terminato l'installazione e hai già avviato una niova partita, ma non hai visitato ancora il menù opzioni:
  1. Chiudi il gioco
  2. cerca la cartella "CoA" (Champions of Anteria) presente in  "Documenti" e aprila
  3. Cancella il file "game.inf"
  4. Avvia di nuovo il gioco, e nel menù principale, seleziona "Opzioni", entra in questo secondo menù, per poi ri-uscire al menù principale.

La reinstallazione non risolve il problema.
Per ulteriore assistenza, clicca QUI per richiedere supporto.