Requisiti Raccomandati

DOMANDA:

Quali sono i requisiti raccomandati per Champions of Anteria?

RISPOSTA:

Specifiche Minime

Sistema Operativo
: ​ Windows 7 SP1 or Windows 8.1 o Windows 10 (64bit versions)
Processore:  Intel i3 2120 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memoria: 4GB
Scheda Video:  nVidia GeForce GTS450 o AMD Radeon HD5770* (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX Compatibile Sound Card con gli ultimi drivers
Spazio su Hard Drive:  12 GB

Specifiche Raccomandate:

Processore:  Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Memoria:  8GB​ o superiore
Scheda Video:  nVidia GeForce GTX 670 o AMD Radeon HD7870 o migliore* (2048MB VRAM, con Shader Model 5.0)  ​
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: DirectX Compatibile Sound Card con gli ultimi drivers

* Le schede AMD Radeon™ R9 285/R9 380 potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate