Visualizzare le chiavi di attivazione in Uplay PC

DOMANDA:

Cosa faccio se Uplay richiede un codice quando avvio un gioco o un DLC?

RISPOSTA:

Se durante una sessione di gioco ti viene richiesto l'inserimento di un codice di attivazione, puoi recuperare il codice dall'applicazione Uplay PC.

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra dell'applicazione;
2. Dal menu, seleziona Informazioni sull'account;
3. All'interno della schermata Informazioni sull'account, seleziona I miei giochi;
4. Qui potrai trovare l'elenco dei giochi che possiedi sul tuo account;
5. Trova il gioco che ti interessa e seleziona Mostra codice;
6. Puoi copiare e incollare facilmente il codice usando gli appositi comandi visualizzati a schermo.

User-added image

Se non riesci a trovare il codice, contatta il Supporto Ubisoft fornendo un'immagine della sezione I miei giochi che dimostri l'assenza di codice.