Sicurezza del Tuo Account con la Verifica in 2 Passaggi

DOMANDA:

Come posso abilitare la Verifica in due Passaggi sul mio dispositivo mobile?

RISPOSTA:

Puoi abilitare al Verifica in due Passaggi sul tuo smartphone o tablet semplicemente seguendo questi passaggi di seguito.

Se non hai accesso ad un dispositivo mobile, puoi abilitare questa funzione di sicurezza sulla tua email.

1. Vai sul sito web di gestione dell'Account Ubisoft ed accedi con i dati del tuo account.

2. Passa nella sezione Impostazioni di Sicurezza. Una volta lì, clicca su Attiva la Verifica in due Passaggi.

3. Seleziona l'opzione di Google Authenticator e clicca su Scegli.
Verranno inviate le istruzioni al tuo indirizzo di posta elettronica associato al tuo account Ubisoft.

4. Segui i passaggi indicati nell'email.
Se il link nella tua email è scaduto, puoi richiederne uno nuovo ripetendo i punti 2 e 3.

5. Scarica l'app Google Authenticator per il tuo smartphone o tablet.
Tieni presente che Google Authenticator è disponibile solo su iOS e Android.

6. Apri l'app Google Authenticator una volta scaricata, seleziona Imposta account dal menu delle opzioni (o fai clic sul pulsante in basso a destra) e scegli il tuo metodo preferito.

7. Dopo aver configurato il dispositivo, inserisci il codice generato dall'app per completare la sincronizzazione.
Se l'applicazione non accetta il tuo codice, controlla la guida per la risoluzione del problema.

8. Nella schermata successiva, appariranno i sei codici di recupero. Salva un'immagine dei codici oppure prendine nota.

Per verificare che la Verifica in due Passaggi sia correttamente attiva, controlla la sezione Impostazioni di Sicurezza.

Puoi effettuare delle modifiche al metodo di verifica oppure disabilitare la Verifica in due Passaggi in qualsiasi momento.
Considera che hai la possibilità di gestire i dispositivi fiducia.

Qualora avessi domande riguardanti questa funzione di sicurezza, non esitare a contattarci!