Avviare una chat con il Supporto Ubisoft

DOMANDA:

Come faccio ad avviare una chat per contattare il Supporto Ubisoft?

RISPOSTA:

Per contattarci via chat:

- Accedi alla pagina del Supporto Ubisoft.

- Clicca sul menu nell'angolo in alto a destra della pagina e scegli Accedi per gestire il tuo account e le tue richieste di supporto.

- Accedi con le credenziali del tuo account Ubisoft.
Se dovessi avere difficoltà ad accedere, segui le istruzioni della nostra guida alla risoluzione dei problemi del browser.

Se hai perso i dati d'accesso al tuo account Ubisoft, prova a usare invece la nostra chat non autenticata.

- Scorri la pagina e clicca su Contatta il Servizio clienti.

- Compila tutte le informazioni rilevanti per la tua richiesta e clicca su Avvia chat.
Ricorda che se il supporto chat è pieno o chiuso, il pulsante chat non sarà disponibile. In questo caso puoi sempre contattarci via email.

Se hai altre domande, non esitare acontattarci!