Come creare un account Ubisoft

DOMANDA:

Come creo un Account Ubisoft?

RISPOSTA:

Per creare un account Ubisoft clicca QUI e seleziona "Crea un Account Ubisoft"

User-added image

Semplicemente inserisci il tuo indirizzo email valido e i dati richiesti.
Inserisci la tua Password e la Username per il tuo account Ubisoft.

Una volta inseriti i dati, inserisci la spunta nel box relativo ai Termini di Utilizzo, Termini di Vendita e la Policy sulla Privacy.
Ti suggeriamo di leggerli attentamente prima di dare conferma e quindi cliccare su Crea account Ubisoft

ATTENZIONE: La tua Username deve iniziare con lettere e deve contenere dai 3 ai 15 caratteri e sono ammessi:
  • Numeri
  • Lettere
  • Underscores (_)
  • Trattini (-)
  • e punti (.)