Riscattare un codice promozionale su Ubisoft Store

DOMANDA:

Come si riscatta un codice promozionale per Ubisoft Store?

RISPOSTA:

Per attivare il tuo codice promozionale puoi seguire le istruzioni qui  di seguito!

- Scegli il prodotto che desideri acquistare e aggiungilo al tuo carrello
- Seleziona "Visualizza carrello". Sul lato destro dello schermo, troverai il testo "Aggiungi codice promozionale", fai clic con il tasto sinistro del mouse e apparirà un campo in cui inserire il codice. Digita il codice e seleziona "Applica" ed il prezzo verrà aggiornato con il nuovo totale!

User-added image
User-added image

- Infine, segui le istruzioni su schermo per il checkout e goditi il tuo acquisto!

Assicurati di avere il codice promozionale corretto e di averlo inserito esattamente come mostrato (maiuscolo, senza spazi e con i trattini). I codici possono essere "case sensitive" quindi il Copia e  Incolla è sempre l'operazione migliore.

Tieni presente che i codici sconto di Ubisoft Store sono soggetti a restrizioni.

Se hai problemi con il riscatto di un codice, Contattaci e non dimenticare di aggiungere un'immagine del codice in questione!