Modding in Axeoth

DOMANDA:

Ecco una piccola guida per usare i vari contenuti di Lost Tales of Axeoth.

RISPOSTA:

Per iniziare

1. In primis devi essere nella modalità Unreal Mode per avere accesso alle funzioni avanzate del Map Editior

Right click on the image to save it to your computer.

1. Apri il Content Browser (Ctrl + Shift + F).
  2. Cerca la cartella LostTales_Pack, presente sotto quella Mods. Click con il destro su LostTales_Pack e seleziona Fully Load.

Right click on the image to save it to your computer.

Questo è quanto ora visualizzerai:
Right click on the image to save it to your computer.

Informazioni Generali:

• Axeoth_factions: Puoi assegnare a giocatori e eroi nomi personalizzati.
  • Buildings: Edifici nuovi o varianti di questi da usare nella mappa.
  • Campaign_heroes: Personaggi unici di Lost Tales of Axeoth. Sentiti libero di usarli nelle tue avventure.
  • Creatures: Vuoi usare la Grande Tigre Bianca nelle tue mappe? Ecco qua J.
  • Custom_artefacts: una selezione di nuovi artefatti da Heroes IV con le sue espansioni.
  • Custom_heroes: Più di 80 nuovi Hall Heroes. Ti spiegheremo in seguito come aggiungerli alla mappa Hall of Heroes.
  • Customtowns: Alcune varianti delle note città presenti in Heroes VII.

In generale, devi solo "trascinare" gli Archetypes nella tua mappa per usarli. In caso di aggiunta di eroi, creature e artefatti, in alcune occasioni devi prima piazzare uno degli eroi di default di Heroes VII nella mappa, poi aprire le sue proprietà nell' Unreal Editor.
Trova la sezione dell'eroe, creature o artefatti, seleziona il nuovo oggetto con il quale vuoi rimpiazzare quello attuale e clicca sulla piccola freccia verde per usarlo.

Right click on the image to save it to your computer.

Come aggiungere un personaggio Axeoth all' Hall of Heroes:

1. In modalità Unreal Mode, clicca su View, e poi su World Properties.

Right click on the image to save it to your computer.

1. Vai a World Info > My Map Info > Map Pools

Right click on the image to save it to your computer.

Qui puoi personalizzare cosa vedere nella mappa.

1. Apri questo file e copia l'intero testo: Hall of Heroes (Tasto destro, salva link con nome).

Poi tasto destro sulla linea Custom Hall of Heroes e seleziona Paste Properties from Clipboard. (sarebbe il comando di "incolla")

Right click on the image to save it to your computer.

1. Ora 80 items sono state aggiunte alla tua mappa Hall of Heroes.

Right click on the image to save it to your computer.

Un'altro vantaggio nel fare ciò è che tutti questi Heroes appariranno anche in Hero Tab dell' Heroes VII editor.

Right click on the image to save it to your computer.

Di seguito ci sono altre proprietà che abbiamo usato in Lost Tales e che puoi usare anche tu, specialmente se non vuoi che le items di Ashan-themed appaiano nella mappa:

Come usare la musica di Heroes IV nella tua mappa:

In Heroes VII, ogni tipo di terreno è legato ad un file musicale. Avrai quindi bisogno di modificare i tipi di terreno utilizzati per la mappa e fare in modo di legarli agli archetipi di terreno utilizzati in Lost Tales of Axeoth.

1. Vai in Unreal Mode e apri il Landscape Mode.

Right click on the image to save it to your computer.

1. Con il tool di disegno di default, scrolla verso il basso fino alla lista dei terreni disponibili. Per ogni terreno che vuoi modificare, clicca sulla piccola lente di ingrandimento accanto al preview delle textures. Questo ti evidenzierà il layer del terreno corrispondente nel Content Browser. Clicca con il destro su questa items e apri le Propriertà.

Right click on the image to save it to your computer.

1. Ora devi sostituire il campo Layer Game Data con il suo equivalente che troverai in Mods > LostTales_Pack > axeoth_layercelldata

Right click on the image to save it to your computer.

Quando userai la tua mappa, quel particolare terreno userà ora la musica di Heroes IV.
Le seguenti traccie audio sono usate in Lost Tales, licenziate da Rob King e Paul Anthony Romero:

Questo è tutto!
Buon divertimento !!!