Quali sono i requisiti minimi per Trackmania Turbo ?

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Trackmania Turbo ?

RISPOSTA:

Requisiti minimi di sistema

Sistema Operativo:
Windows 7 SP1 (solo verioni a 64bit )
Processore: Intel Core i3 550 @ 3.0 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
RAM: 2GB
Scheda video: NVidia GeForce GTX 260(896MB VRAM) o AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: Scheda audio compatibile con DirectX e aggiornata agli ultimi drivers

Requisiti di sistema raccomandati

Sistema Operativo Windows 7 SP1 (solo verioni a 64bit )
Processor: Intel Core i5 750 @ 3.3 GHz o migliore / AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz o migliore
RAM: 8GB o superiore per Windows 7
Video card: NVidia GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) o migliore / AMD Radeon HD 5770 (1024 MB VRAM) o migliore
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Audio: Scheda audio compatibile con DirectX e aggiornata agli ultimi drivers

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline.

Schede video supportate alla data di rilascio
Serie nVidia GeForce GTX 260 o migliore, serie GTX 400, GTX 500, GTX 600, GTX 700, GTX 900
Serie AMD Radeon HD4870 o migliore, Radeon HD5000, HD6000, HD7000, R7 200, R7300, R9 200, R9300

ATTENZIONE: Le versioni per Laptop di questi chipset, potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportati.

Requisiti di sistema per VR

Sistema Operativo:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Uscita Video: HDMI Compatibile1.3 video output
Hard Drive: 8 GB
Scheda Audio: Scheda audio compatibile con DirectX e aggiornata agli ultimi drivers

Periferiche supportate
- Oculus CV1
- HTC Vive, attraverso Steam
- Xbox One Controller o PC compatibile

Schede video supportate alla data di rilascio
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o migliore
AMD Radeon R9 290 o migliore

ATTENZIONE: Le versioni per Laptop di questi chipset, potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportati.