Errore " Mike" al lancio su PC

DOMANDA:

Ricevo un errore MIKE lanciando il gioco The Division su PC, cosa dovrei fare?

RISPOSTA:

L'errore MIKE è un errore relativo al gioco impossibilitato ad accedere al tuo profilo.

Se il gioco non ha mai funzionato in precedenza, ti invitiamo a visitare la nostra pagina relativa ai problemi di connessione cliccando qui.

Se sei stato disconnesso e ricevi l'errore MIKE è perchè il gioco sta cercando di recuperare il tuo profilo. Riprova dopo 5/10 minuti , questo dovrebbe consentire al gioco di ripartire.

Se ricevi l'errore "i tuoi progressi potrebbero andare persi"il gioco recupererà l'ultimo profilo funzionante, ti ci vorranno solo 5 minuti.
In altre situazioni può impiegare anche 10 minuti.

Qualora l'attesa dovesse protrarsi oltre i 30 minuti, ti invitiamo ad aprire un ticket al supporto tecnico cliccando QUI

Nell'attesa che un account venga recuperato, può creare un altro personaggio in modo da poter giocare comunque.