Contenuti esclusivi e ricompense per eventi

DOMANDA:

Come posso avere accesso alle ricompense per eventi e ai contenuti esclusivi in-game?

RISPOSTA:

Qualsiasi contenuto sbloccato, che sia contenuto esclusivo o ricompensa per eventi, lo si potrà trovare al negozio ricompense presente nella base operativa.
Appariranno come acquisto gratuito.

User-added image
Locazione della mappa

User-added image
Il negozio ricompense può essere trovato sulla tua destra

User-added image
Il Venditore di Ricompense

Se necessiti di ulteriore assistenza per come riscattare codici di sblocco per la tua piattaforma, ti invitiamo a seguire le istruzioni cliccando QUI