Ricevo errore 88500014 quando lancio Anno 2205.

DOMANDA:

Ricevo errore 88500014 quando lancio il gioco, come posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

Ricevi questo errore perché il tuo firewall blocca la connessione.
La connessione al server è necessaria la prima volta, solo per l'attivazione.

Il gioco non riesce a stabilire una connessione online, per favore assicurati che il tuo firewall non blocchi la connessione TCP in uscita da Anno2205.exe, UbisoftGameLauncher64.exe e UplayService.exe

Se necessiti aiuti nel farlo, ti invitiamo a verificare attraverso il sito del produttore del tuo firewall:

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee