Ricevo errore 88500014 quando lancio il gioco.

DOMANDA:

Ricevo errore 88500014 quando lancio il gioco, come posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

Ricevi questo errore perché il tuo firewall blocca la connessione.
La connessione al server è necessaria la prima volta, solo per l'attivazione.

Il gioco non riesce a stabilire una connessione, per favore assicurati che il tuo firewall non blocchi la connessione TCP in uscita da FCPrimal.exe, UbisoftGameLauncher64.exe e UplayService.exe

Abbiamo identificato la causa per molti utenti aventi l'antivirus con Firewall integrato come Bitdefender.
Di seguito alcuni step da eseguire:

1.  Spegni Bitdefender.
  2. Apri il programma Bitdefender e vai sulla finestra di  Modulo cliccando
  3. Sotto la voce "Protezione" seleziona  Antivirus.
  4. Nella finestra Antivirus seleziona la voce "Esclusione"
  5. Assicurati che l' Esclusione per il file sia attiva.
  6. Clicca su Escludi files e cartelle.
  7. Clicca sul pulsante Aggiungi
  8. Clicca su Sfoglia, seleziona la cartella che vuoi escludere dalla scansione e assicurati che che l'esclusione è attiva per "on-access e "on-demand" e clicca su OK.
  9. Clicca su Aggiungi e quindi su OK per salvare i cambiamenti.
  10. Ora clicca su "Processi esclusi", aggiungi i file .exe e assicurati che siano "Autorizzati" > clicca "Aggiungi" e quindi "Chiudi". (questo li escluderà dall'essere monitorate dall' ATC e dall' IDS)

Per aggiungere una regola del Firewall per un'applicazione: (Questo è valido per Bitdefender Internet Security e Bitdefender Total Security):

1. Vai nella sezione Protezione e clicca sul modulo Firewall
  2. Clicca sul Tab delle Regole e selezione "Aggiungi regola".
  3. Sfoglia per ricercare l'applicazione in questione e scegli OK e assicurati che i seguenti settaggi siano abilitati:
  • Nel Network type seleziona TrustedHome/OfficePublicUntrusted.
  • Permessi: Autorizzati
  • Clicca su OK  e chiudi la finestra delle regole

Ora riavvia il PC.
Prima di far partire il gioco, assicurati di eseguirlo come amministratore del tuo PC.
Per fare questo clicca con il tasto destro sull'icona Uplay e seleziona "Esegui come Amministratore".

Se questi passaggi non dovessero risolvere, prova quanto segue:

1. Disinstalla BitDefender
  2. Una volta fatto questo, lancia il gioco
  3. Quando il gioco è partito entra nel menù principale e chiudi il gioco
  4. Reinstalla BitDefender e riprova a lanciare il gioco

Se necessiti ulteriore assistenza, puoi controllare il sito ufficiale del produttore del tuo firewall:

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee