Come riscattare il codice dei contenuti esclusivi.

DOMANDA:

Come riscatto il codice dei contenuti esclusivi?

RISPOSTA:

Per poter riscattare il codice dei contenuti esclusivi, ti invitiamo a seguire gli step di seguito proposti:

Uplay PC:
  1. Lancia il client Uplay ed effettua il log in.
  2. Clicca sulla voce Giochi.
  3. Clicca su "Attiva Prodotto"
  4. Digita il codice in maiuscolo, senza spazi e con i trattini  nello spazio dedicato.
  5. Al termina, clicca su OK in modo da attivare il contenuto nel tuo account Ubisoft.
Xbox One:
  1. Dici "Xbox, Utilizza un codice" oppure seleziona l' Xbox Store > Cerca Giochi > Usa Codice
  2. Digita il tuo codice da 25 cifre. Puoi anche riscattarlo attraverso  live.xbox.com*
Il codice Xbox Live Download è utilizzabile una sola volta e può essere usato solo su sistemi Xbox One. Soggetto a termini e condizioni di Xbox Live System

PlayStation 4:
  1. Crea un account online sulla tua console oppure usa uno esistente.
  2. Selezione l'icona PlayStation®Store
  3. Sul PlayStation®Store seleziona "Riscatta Codice" in basso al menù.
  4. Inserisci il codice. Attenzione che il codice è sensibile ai caratteri per cui va inserito esattamente come mostrato.
  5. Una volta che il codice è stato riscattato, seleziona "Continua".
  6. Selezione Download per scaricare il contenuto