La lingua di Wenja e Izila

DOMANDA:

Che linguaggio viene utilizzato in-game?

RISPOSTA:

Il Team di sviluppo del gioco ha collaborato con un team di linguisti per poter creare tre lingue differenti: una per ogni tribù.

Non temere, qualora non avessi ancora imparato il nuovo linguaggio, puoi usufruire dei sottotitoli !!

Se li hai disattivati, puoi sempre riattivarli seguendo questi steps:
  1. Dal menù di Pausa, vai in Opzioni.
  2. Sezione "Video".
  3. Seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua che preferisci.
Per maggiori informazioni in merito a ciò, clicca sul link qui di seguito:

http://blog.ubi.com/creating-the-prehistory-of-far-cry-primal/

Puoi anche vedere il nostro video "Dietro le Quinte" cliccando qui sotto.