Hungry Shark World Troubleshooting (Mobile Version)

DOMANDA:

Soluzioni ai problemi più comuni in Hungry Shark

RISPOSTA:

Lo straordinario seguito di Hungry Shark™ Evolution è arrivato! Gli squali sono tornati e questa volta vogliono mangiare il MONDO intero!
Prendi il controllo di un affamatissimo squalo in quest'avventura marina piena d'azione. Sopravvivi il più a lungo possibile divorando tutto quello che incontri!

FGOL vanta oltre 285 milioni di download per la serie arcade di squali numero uno su dispositivi mobili, e ti offre il miglior gioco di frenesia acquatica simulata possibile!

Tutti i miei progressi sono spariti e non so perché!
Oh no! Ecco una cosa che spesso funziona:

1. Disattiva le impostazioni Wi-Fi
2. Spegni il dispositivo
3. Accendi il dispositivo
4. Carica Hungry Shark World.

Riprova questo stesso metodo con le impostazioni Wi-Fi accese. Ha caricato dei salvataggi diversi?

Se non funziona, contatta il supporto tecnico attraverso l'opzione Supporto in gioco, o crea un caso facendo l'accesso al tuo account Ubisoft su support.ubi.com e aggiornando il ticket andando su "i miei casi" e vedremo cosa possiamo fare per te!

Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Come puoi immaginare, esistono letteralmente migliaia di dispositivi nel mondo. Stiamo facendo del nostro meglio per rendere le nostre app giocabili sulla maggior parte di essi, tuttavia, ciascuno funziona in maniera diversa e non ci è possibile supportarli tutti. Porta pazienza e cerca di comprendere che non possiamo garantire che potrai giocare con le nostre app sul tuo dispositivo.

Perché non riesco a trovare i super banchi nel gioco, mentre un mio amico ne ha visti tanti?
Purtroppo, alcuni contenuti, come i super banchi e alcune altre migliorie grafiche, non sono stati applicati ai dispositivi di fascia medio-bassa. Questo è dovuto ad alcune limitazioni di memoria e al fatto che alcuni dispositivi non sono abbastanza potenti da supportare le funzionalità extra.
Ci adoperiamo sempre al fine di rendere il gioco disponibile sui dispositivi con caratteristiche minori, ma non possiamo garantire sempre il raggiungimento di tale risultato. Tuttavia, ti consigliamo di aggiornare regolarmente il gioco per assicurarti prestazioni e stabilità migliori.

Come si usa il salvataggio nel cloud su iOS?
1) Assicurati di essere connesso a Internet.
2) Verifica di avere l'ultima versione del gioco.
3) Nella prima schermata (quella in cui premi il pulsante "GIOCA"), tocca l'ingranaggio nell'angolo in     alto a sinistra dello schermo per aprire la schermata delle OPZIONI. Ora seleziona la scheda           SALVA e tocca l'opzione SALVATAGGIO NEL CLOUD.
4) Ti verrà chiesto di collegare Hungry Shark World al tuo account Facebook.
5) Una volta collegato Hungry Shark World al tuo account Facebook, il salvataggio nel cloud sarà          attivo.
6) Se il salvataggio nel cloud è stato attivato, appare una nuvola con una spunta verde nell'angolo        in alto a sinistra della prima schermata.

Come si usa il salvataggio nel cloud su Android?
Assicurati di essere connesso a Internet.
Verifica di avere l'ultima versione del gioco.
3) Nella prima schermata (quella in cui premi il pulsante "GIOCA"), tocca l'ingranaggio nell'angolo in     alto a sinistra dello schermo per aprire la schermata delle OPZIONI. Ora seleziona la scheda           SALVA e tocca l'opzione SALVATAGGIO NEL CLOUD.
Ti verrà chiesto di collegare Hungry Shark World al tuo account Facebook.
Una volta collegato Hungry Shark World al tuo account Facebook, il salvataggio nel cloud sarà         attivo.
Se il salvataggio nel cloud è stato attivato, appare una nuvola con una spunta verde nell'angolo       in alto a sinistra della prima schermata.

Posso trasferire i miei dati tra vari dispositivi?
Se i dispositivi nuovi e vecchi utilizzano lo stesso sistema operativo (S.O.), puoi usare il salvataggio nel cloud per trasferire i dati. Tali sistemi operativi includono iOS di Apple, Google Play di Android, Android di Amazon.
Non puoi trasferire i dati tra sistemi operativi diversi, ma solo tra dispositivi con lo stesso sistema operativo, per esempio iPhone 6 <-> iPad Air.

Ho disinstallato il gioco e non avevo il salvataggio nel cloud. Posso recuperare i miei dati?
Purtroppo no. Se disinstalli il gioco, azzeri anche tutti i progressi fatti (inclusi gli acquisti in-app).
Per il futuro, ricorda di attivare il salvataggio nel cloud attraverso l'icona ingranaggio all'inizio del gioco.

Come faccio a ottenere un rimborso su Apple?
Ci spiace! Non abbiamo alcun controllo sui rimborsi per i dispositivi Apple. :( Per ottenere un rimborso da Apple, segui questi passaggi:

Lancia iTunes su Mac o PC.
Clicca sul pulsante iTunes Store, se non ci sei già dentro.
Ora clicca sul tuo indirizzo e-mail e inserisci la password. Se non hai eseguito l'accesso, vedrai un'opzione di accesso generale.
Una volta eseguito l'accesso col tuo account, clicca su "Elenco completo" nella sezione "Cronologia acquisti".
Qui vedrai la lista delle tue fatture su iTunes. Trova quella contenente l'articolo in questione e clicca su di essa.
Clicca sul pulsante "Segnala un problema".
Verrai portato a un'altra schermata che mostra le app presenti nella fattura. Clicca sull'opzione "Segnala un problema" vicino all'acquisto dell'app in questione.
Verrai portato fuori da iTunes e condotto al sito di supporto iTunes. Esegui ancora una volta l'accesso all'ID Apple usato per gli acquisti su iTunes.
Vedrai un'altra lista dettagliata delle app acquistate negli ultimi 90 giorni. Clicca ancora una volta su "Segnala un problema" vicino all'app per cui stai cercando di ottenere il rimborso.
Scegli la ragione per cui chiedi il rimborso nel menu a tendina. Sono a disposizione varie opzioni, dal non aver autorizzato l'acquisto all'averlo fatto accidentalmente. Aggiungi eventuali informazioni pertinenti nella casella di testo e clicca "Invia".

Come faccio a ottenere un rimborso su Android?
Contatta il nostro supporto tecnico e inviaci i seguenti dettagli:

L'indirizzo e-mail Gmail usato per acquistare OPPURE il numero di ricevuta dell'acquisto.
Il motivo per cui richiedi il rimborso.

Senza queste informazioni, non sarà possibile concedere rimborsi.

I rimborsi vengono concessi una tantum; ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta nel caso risulti irragionevole o illegale.

I rimborsi non possono essere concessi oltre il termine di scadenza.

Non ho ricevuto le gemme/monete che ho comprato!
Che seccatura! Contattaci in modo che possiamo trovare un modo per aiutarti!

Se sei un utente Android, potremmo riuscire a rimborsarti e, se usi il salvataggio nel cloud, potremmo darti le meritate gemme/monete nel gioco!
Se sei un utente iOS, Amazon o Windows, non potremo rimborsarti. Tuttavia, potremmo aiutarti esaminando il tuo salvataggio nel cloud, se usi questa funzione.
Ci sarebbe di grande aiuto se, quando invii la tua richiesta al supporto tecnico, ci fornissi l'ID del tuo salvataggio nel cloud. Per trovarlo, premi il piccolo "ingranaggio" nella schermata di avvio, quindi passa alla scheda "SUPPORTO". In fondo allo schermo trovi il tuo "ID FGOL".