Hungry Shark World - Game play FAQ (Mobile Version)

DOMANDA:

Lo straordinario seguito di Hungry Shark™ Evolution è arrivato! Gli squali sono tornati e questa volta vogliono mangiare il MONDO intero!
Prendi il controllo di un affamatissimo squalo in quest'avventura marina piena d'azione. Sopravvivi il più a lungo possibile divorando tutto quello che incontri!

FGOL vanta oltre 285 milioni di download per la serie arcade di squali numero uno su dispositivi mobili, e ti offre il miglior gioco di frenesia acquatica simulata possibile!

Dov'è il negozio del gioco?
Devo far crescere i miei squali?
A cosa servono le lettere HUNGRY?
Cos'è l'Eldorado?
Cos'è il MEGA ELDORADO?
Cos'è un MOLTIPLICATORE?
Non sembro in grado di mangiare i nemici grossi. Perché?
Ho delle idee. Posso parlarvene?
Posso giocare contro i miei amici?
Quali benefici si hanno possedendo squali di dimensioni diverse?
Come faccio a scattare una foto del mio squalo?
Aggiungerete altri squali?
A cosa servono le varie mappe?
Come faccio a sbloccare le nuove ambientazioni?
Come ottengo il jetpack?
Come controllo il jetpack?
Cosa si ottiene facendo salire di livello il jetpack?
Come faccio a distruggere l'elicottero militare?
Cosa possono fare i nuovi cuccioli?
Cos'ha di speciale l'orca?

RISPOSTA:

Dov'è il negozio del gioco?
Il negozio del gioco si trova nella prima schermata successiva a quella in cui premi il pulsante Gioca. Torni alla schermata del negozio anche tutte le volte che lasci quella dei risultati al termine di una partita. Infine, puoi raggiungere il negozio toccando la freccia con l'indicazione "NEGOZIO" nella schermata del mappamondo.

Sotto ai miglioramenti dello squalo ci sono 3 pulsanti, ciascuno dei quali apre una distinta categoria del negozio.
Il peso: miglioramenti dello squalo. La schermata del negozio si apre automaticamente su Miglioramenti squalo. Toccando uno dei pulsanti "Migliora" e pagando il relativo costo in monete, puoi aumentare i valori di Velocità, Morso e Spinta dello squalo in uso.
La scatola col punto di domanda: oggetti vari. Questa categoria include gli oggetti non usati dal tuo squalo attuale. Per esempio, le mappe di ciascun livello.
La gruccia: accessori. Apre la sezione Accessori squalo del negozio. Qui trovi gli elementi che puoi assegnare allo squalo per personalizzarlo e incrementarne le statistiche. Questa parte del negozio è suddivisa in sotto-categorie apribili toccando le icone che si trovano sotto agli articoli. Toccando la freccia torni a Miglioramenti squalo.
Gli articoli presenti nel negozio hanno un costo in oro o gemme. Puoi guadagnare entrambe le valute giocando oppure acquistando un pacchetto nel menu IAP (in-app purchase, acquisti nel gioco), accessibile premendo "+" in alto a sinistra. L'oro è molto più comune, perciò gli articoli con prezzi in gemme tendono a essere più potenti. Se non hai oro o gemme sufficienti quando cerchi di eseguire un acquisto, si apre il menu IAP.

Alcuni articoli del negozio rimangono bloccati finché non soddisfi una condizione particolare che varia in base all'oggetto, e di cui puoi trovare le informazioni toccando il pulsante "Bloccato".

Devo far crescere i miei squali?
Far crescere il tuo squalo ti conferisce una salute maggiore, grazie alla quale potrai sopravvivere più a lungo e:
Ottenere punteggi superiori
Completare le missioni più facilmente
Sopravvivere agli scontro con la pericolosa fauna marina
Sbloccare nuovi squali

A cosa servono le lettere HUNGRY?
Ci sono SEI lettere sparse in ogni livello. Sono ovunque e la loro posizione cambia ogni volta che avvii una nuova partita. Raccoglile tutte per attivare la modalità Super Stazza!

Se fatichi molto a trovare le lettere, migliora la mappa di ogni livello per vedere dove sono. Puoi farlo toccando il pulsante di pausa in alto a destra sullo schermo. Se hai già acquistato la mappa, essa apparirà; in caso contrario, potrai acquistarla in questa schermata. Se possiedi la mappa, ma non è stata migliorata, puoi farlo da questa schermata usando le gemme.

Cos'è l'Eldorado?
Vedi la barra in fondo allo schermo quando sei in mare? Quella è la barra dell'ELDORADO. Più punti guadagni, più si riempie la barra. Quando è completamente piena, si attiva la modalità ELDORADO e la barra si svuota.

Tale modalità ti offre un breve periodo di tempo durante il quale tutto ciò che il tuo squalo può mangiare diventa d'oro, facendoti guadagnare monete! Inoltre, durante l'Eldorado, hai SPINTA infinita! Come se non bastasse, per tutta la sua durata, sei anche invincibile. Aspetta, non è finita qui: recuperi anche tutta la tua salute! Non è spettacolare? Vale la pena provarlo!

Cos'è il MEGA ELDORADO?
Quando termina l'ELDORADO, appare una seconda barra per alcuni secondi: è la barra del MEGA ELDORADO. Ogni Eldorado attivato riempie un po' la barra Mega Eldorado. Quando è piena, attivi un MEGA ELDORADO completo! L'avanzamento della barra si trasferisce da una partita all'altra.

Quando l'attivi, ricevi tutti i benefici dell'Eldorado, ma dura il triplo e tutto ciò che mangi ti fa guadagnare il triplo dell'oro! Puoi persino divorare le prede più grandi di te, quelle che normalmente non potresti mangiare con lo squalo selezionato!

Cos'è un MOLTIPLICATORE?​
Quando divori un certo numero di prede in rapida successione, ottieni un MOLTIPLICATORE DI PUNTI. Nell'angolo in alto a sinistra dello schermo vedrai apparire una scritta simile a "2X". Più prede mangi, più grande diventa il moltiplicatore.
 Se smetti di mangiare per alcuni secondi, o se subisci un danno grave, perdi il moltiplicatore di punti.

Non sembro in grado di mangiare i nemici grossi. Perché?​
Gli squali possono mangiare solo quelli di stazza pari o inferiore alla propria. Per vedere cosa può mangiare ogni squalo:
  1. Apri la schermata di selezione dello squalo
  2. Scorri fino a quello che ti interessa
  3. Tocca l'icona "?" vicino al suo nome

Alcune prede dovranno essere trattenute nella tua morsa per un po' di tempo, prima di poter essere divorate. A volte ti sfuggiranno e dovrai riafferrarle per mangiarle.

Se non sei sicuro di cosa puoi o non puoi mangiare, fai attenzione ai messaggi che appaiono sullo schermo: ti diranno qual è la stazza necessaria in una determinata situazione.

Ho delle idee. Posso parlarvene?
Sì! Però, per favore, condividi i tuoi suggerimenti riguardanti modifiche o aggiunte al gioco con la nostra community qui: http://bit.ly/HSW-FB
L'e-mail di supporto è dedicata principalmente ai problemi tecnici, per permettere alla nostra squadra di concentrarsi sulle persone che hanno dei problemi col gioco. Abbiamo tanti giochi, perciò sono impegnati parecchio!

Posso giocare contro i miei amici?​
Hungry Shark World è un gioco per giocatore singolo, ma prevede diversi elementi sociali:
Puoi pubblicare una foto del tuo squalo su Facebook.
Quando ottieni il record in un livello, puoi pubblicarlo su Facebook.

Quali benefici si hanno possedendo squali di dimensioni diverse?
Gli squali più grandi possono mangiare un numero maggiore di prede e accedere ad aree inaccessibili agli squali più piccoli. Anche il moltiplicatore di punti aumenta con l'aumentare delle dimensioni dello squalo.
Per trovare ulteriori informazioni sulle capacità degli squali più grandi:
  1. Apri la schermata di selezione dello squalo
  2. Scorri fino a quello che ti interessa
  3. Tocca l'icona "?" vicino al suo nome

Come faccio a scattare una foto del mio squalo?​
Osserva uno squalo nella schermata di selezione, quindi TOCCALO per ottenere una visuale ravvicinata e il pulsante per scattare la foto. Dopodiché, potrai pubblicare la foto sulla bacheca del profilo Facebook con il quale hai eseguito l'accesso.

Aggiungerete altri squali?
Certo. Continua ad aggiornare il gioco e segui le nostre pagine su Facebook e Twitter per leggere le notizie riguardanti nuovi squali e altre fantastiche novità. Visita la nostra pagina Facebook: http://bit.ly/HSW-FB e Twitter: http://bit.ly/HSW-TW

A cosa servono le varie mappe?
Ogni livello ha una mappa BASE, acquistabile nel negozio, che può renderti più semplice orientarti nel livello.
Inoltre, ogni mappa può essere migliorata, cosicché fornisca ulteriori informazioni. Una mappa migliorata mostra la posizione delle lettere HUNGRY e dei forzieri del tesoro.

Come faccio a sbloccare le nuove ambientazioni?
Per sbloccare i nuovi livelli, tra cui il Mar Glaciale Artico e il Mar Arabico, devi sbloccare e giocare col numero di squali richiesto.
Se selezioni un livello bloccato nella schermata del mappamondo, il pannello a destra ti mostrerà con quanti squali devi giocare per sbloccarlo.

Come ottengo il jetpack?
Quando possiedi uno squalo "L", puoi acquistare il jetpack nella sezione Gadget del negozio! Dopo averlo comprato, assegnalo al tuo squalo: sarà pronto per volare tra le nuvole!

Come controllo il jetpack?
"Nello stesso modo in cui mangi sott'acqua! Usa il dito per virare e tocca la spinta tutte le volte che hai bisogno di un po' di velocità in più.
Col jetpack, puoi anche spingerti fuori dall'acqua: schizzerai in cielo come un razzo!"

Cosa si ottiene facendo salire di livello il jetpack?
"Migliorare il jetpack ti dà più tempo per divorare gli stormi di uccelli e addentare gli elicotteri!
Ogni livello riduce la spinta consumata e aumenta la tua velocità di volo."

Come faccio a distruggere l'elicottero militare?
"Essendo fornito di elica, attacchi a tappeto e missili autoguidati, l'elicottero militare è un dei nemici più difficili da abbattere.
Evita l'elica a tutti i costi, perché può ferire il tuo squalo e danneggiarlo moltissimo. Prova invece a spingerti contro l'abitacolo e guarda se l'elicottero inizia a lampeggiare in rosso. Continua a farlo finché non riesci ad abbatterlo!
Più grosso è lo squalo, più facile sarà.
Buona fortuna!"

Cosa possono fare i nuovi cuccioli?
"Archie e Super Steve possono volare, per cui ti assisteranno nelle tue avventure aeree.
Prendi un cucciolo volante dal menu dei cuccioli, e lo vedrai prendere il volo insieme al tuo squalo per divorare le prede! I cuccioli volanti possono immergersi sott'acqua, ma non si avventureranno in profondità, perciò ricordati di prendere più di un cucciolo per volare in aria E immergerti sott'acqua."

Cos'ha di speciale l'orca?

L'orca è stata liberata di recente dalla cattività! Spingiti fuori dall'acqua per farla balzare in aria. La sua salute non si riduce più velocemente quando è fuori dall'acqua!