Requisiti minimi

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Assassin's Creed Chronicles: India

RISPOSTA:

Specifiche Minime

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (Versioni a 32 e 64 bit)
Processore: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz o AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Memoria: 2GB o superiore
Scheda Video:  nVidia GeForce GTS450 o  AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM aventi Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Disc Media: Digital only. No CD
Hard Drive Space: 3GB
Multiplayer: N/A
Peripherals: Tastiera, mouse e/o controller Xbox 360
Internet: Connessione ad internet per l'attivazione/registrazione richiesta

Specifiche raccomandate:

Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8 o Windows 8.1 (Versioni a 32 e 64 bit)
Processor: Intel Core i3 2105 @ 3.1 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB or superiore
Scheda video: nVidia GeForce GTX 470 o AMD Radeon HD5870 or better (1024MB VRAM avente  Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Video Drivers: nVidia GeForce 347.52 e AMD Catalyst Omega 14.12
Disc Media: Digital only. No CD
Hard Drive Space: 3GB
Multiplayer: N/A
Peripherals: Tastiera, mouse e/o controller Xbox 360
Internet: Connessione ad internet per l'attivazione/registrazione richiesta
Supported Video Cards at Time of Release:

nVidia GeForce GTX 450 o migliore, GTX 500, GTX 600, GTX 700 series;
AMD Radeon HD5770 o migliore, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 series

ATTENZIONE: Le versioni per Laptop di questi chipset potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente compatibili