Requisiti Minimi per Far Cry: Primal

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Far Cry: Primal?

RISPOSTA:

ATTENZIONE: Questo prodotto supporta solo sistemi a 64 Bit

REQUISITI MINIMI:

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz o AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 GB
Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 460 (1GB VRAM) o AMD Radeon HD5770 (1GB VRAM)
Hard Drive: 20GB
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera Windows-compatibile, mouse, controller opzionale

REQUISITI RACCOMANDATI

Sistema Operativo: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 780 o AMD Radeon R9 280X o migliore (2GB VRAM)
Hard Drive: 20GB
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera Windows-compatibile, mouse, controller opzionale

Schede video supportate alla data di rilascio
AMD Radeon™ HD 5770 (1 GB VRAM) o migliore, HD 7000 / 200  / 300 / Fury X series
NVIDIA® GeForce® GTX 460 (1 GB VRAM) o migliore, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / TITAN series

Saranno supportate dal gioco SOLO le schede video pari o superiori ad  Nvidia GeForce GTX 460 / AMD Radeon HD 5770. Le versioni per Laptop di questi chipset potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate

Per assicurarsi che il gioco funzioni al meglio, si consiglia di aggiornare i propri drivers video alle ultime versioni cliccando QUI