Season Pass Year 1 FAQ

DOMANDA:

Dove posso trovare ulteriori informazioni in merito al Season Pass per Tom Clancy's Rainbow Six Siege?

RISPOSTA:

Cosa contiene il Season Pass?
Con il Season Pass di Tom Clancy’s Rainbow Six Siege avrai accesso ad un anno di membership VIP Premium* che comprenderà:

- Porter Skin Esclusivo per Season Pass
- 5 Safari Weapon Skin (Tiger, Leopard, Gold, Snake, Zebra)*
*Membership Premium fino al 30 Novembre 2016

Se un utente ha riscattato il Season Pass Year 1 in qualsiasi momento prima o dopo questa data riceverà quanto riportato qui di seguito:

- 8 operatori
 - Tutte le items già acquistate (skins, boosters, etc.)
 - Tutti i bonus estetici attivabili con il Season Pass.

Per maggiori informazioni clicca  QUI.

Quali sono i contenuti del Season 1 "Operazione Black Ice"?
Operazione Black Ice è un update gratuito per tutte le piattaforme. Ha una grandezza di 3.58GB.

Per maggiori informazioni visita il sito www.rainbow6.com/BlackIce

Quali sono i contenuti del Season 2 "Operation Dust Line"?
Operation Dust Line è un update gratuito per le piattaforme Xbox One, PS4 e PC ed ha una grandezza di 4.56 GB.

Il patch note completo puoi trovarlo QUI.

Quali sono i contenuti della Stagione 3 "Operation Skull Rain" ?
L' Operation Dust Line è un update gratuito per Tom Clancy’s Rainbow Six Siege su PC, PlayStation 4 e Xbox One.

Full patch notes per Season 3 può essere visualizzato QUI.

Quali sono i contenuti della Stagione 4 "Operazione Red Crow"
In Operazione Red Crow, update gratuito per i possessori Season Pass per PC, PS4 e XB1,  operatori del S.A.T. si uniscono alla squadra Rainbow per neutralizzare la minaccia nascosta nella nuova mappa gratuita.

Full patch notes per Season 4 può essere visualizzato sull' official website.

I possessori Season Pass
Tutti i possessori Season Pass, acquistato separatamente o parte della Gold Edition, riceveranno l'esclusivo Porter Skin ed il full Safari Bundle.

Come posso attivare il codice del Season Pass?
Per Attivare il tuo Season pass, ti invitiamo a visitare questa FAQ