Sistema di rinnovo automatico per l'abbonamento Just Dance Unlimited

DOMANDA:

Se acquisto un abbonamento Just Dance Unlimited, l'abbonamento si rinnoverà automaticamente una volta scaduto o dovrò acquistarne uno nuovo?

RISPOSTA:

Se acquisti un abbonamento Just Dance Unlimited su Xbox One o Wii U, un'opzione di rinnovo automatico non è disponibile. Al termine dell'abbonamento, dovrai acquistarne uno aggiuntivo per ripristinare l'accesso ai contenuti di Just Dance Unlimited.

Se acquisti un abbonamento da 1 mese o 3 mesi a Just Dance Unlimited su PS4, il rinnovo automatico verrà attivato per impostazione predefinita. Se si desidera disabilitarlo, accedere a quanto segue:

[Impostazioni]> [Rete Playstation / Gestione account]> [Informazioni account]> [Elenco servizi]

Individua il titolo di Just Dance dall'elenco e seleziona l'abbonamento acquistato. Selezionare Annulla rinnovo automatico per disabilitare la funzione di rinnovo automatico.

Se in seguito cambi idea e decidi di riattivarlo, puoi tornare alla stessa schermata e il pulsante Annulla rinnovo automatico ora dirà Riattiva rinnovo automatico. Selezionalo in modo da ri-avere questa funzione e sarai pronto!

Da notare che un abbonamento di un anno non avrà un'opzione per il rinnovo automatico.