Difficoltà durante l'installazione del gioco

DOMANDA:

Non riesco a proseguire oltre determinati stage dell'installazione. Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Se non riesci a proseguire con l'installazione, ti invitiamo a seguire questi step:
  1. Giungi al punto in cui l'installazione si ferma
  2. Premi CTRL+ALT+CANC e seleziona "Task Manager"
  3. Trova il file InsHelper.exe o thecrewinstallhelper.exe e termina il processo

Ora l'installazione dovrebbe proseguire.

Se hai ulteriori problema di Download, controlla questo articolo

Se continui ad avere problemi, non esitare a  contattarci.  Allega al ticket il tuo dxdiag e Msinfo e screenshot dell'errore. Informaci, inoltre, quali software girano in background al momento dell' installazione.
Questo ci permetterà di aiutarti in modo migliore.