Requisiti di Sistema per The Crew Wild Run

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per The Crew Wild Run?

RISPOSTA:

IMPORTANTE! Questo prodotto supporta solo sistemi operativi a 64-bit

Configurazione Minima (30FPS):

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (solo versione a 64 Bit)
Processore: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz o AMD Phenom II X4 945 @ 3 GHz o superiore
RAM: 4GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 460 o AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0 o higher)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX Compatibile Sound Card con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera, XBOX 360/XBOX One controller opzionale (o compatibile)

Configurazione  Raccomandata (30FPS):

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (solo versione a 64 Bit)
Processore: Intel Core i5-750 @ 2.66 GHz o AMD FX 4100 @ 3.6 GHz (o superiore)
RAM: 8GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX580 o AMD Radeon HD6950 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0 o superiore)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound:  DirectX Compatibile Sound Card con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera, XBOX 360/XBOX One controller opzionale (o compatibile)

Configurazione Raccomandata  (60FPS)

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1 (solo versione a 64 Bit)
Processore: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8150 @ 3.6 GHz (o superiore)
RAM: 8GB
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX680 o AMD Radeon HD7870 (2048MB VRAM con Shader Model 5.0 o superiore)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound:  DirectX Compatibile Sound Card con gli ultimi drivers
Periferiche: Tastiera, XBOX 360/XBOX One controller opzionale (o compatibile)

Schede Video Supportate alla data di rilascio:

NVIDIA GeForce GTX460 o superiore, GTX500, GTX600, GTX700, GTX900 series o superiore.
AMD Radeon HD5870 o superiore,, HD6000, HD7000, R7 and R9 series o superiore.

Ultimi  driver testati: GeForce 355.98 for all NVIDIA cards (GTX400 – GTX900).
Ultimi driver testati: Catalyst 15.7.1 for AMD cards (HD5000 – R Series)

I modelli corrispondenti di PC portatili, nonché le nuove CPU e schede video, potrebbero funzionare ma non sono stati scrupolosamente testati. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Selezione Lingua:

La lingua selezionata all'inizio dell'installazione è la lingua che verrà utilizzata nel gioco. Per cambiare la lingua, disinstallare e reinstallare il gioco.

Lingue supportate:

Inglese, Francese, Italiano, Tedesco, Spagnolo, Giapponese, Russo, Olandese, Danese, Norvegese, Svedese, Finlandese, Polacco, Ceco, Slovacco, Arabo, Cinese.

Lista dei dispositivi compatibili con il gioco :

Xbox One
•    Mad Catz® Pro Racing™ Force Feedback Wheel
•    Thrustmaster TX (officially supported by MS)
•    Paddle XB1

PS4
•    Thrustmaster T100
•    Thrustmaster Thrustmaster T80 (officially supported by Sony)
•    Thrustmaster T300RS (officially supported by Sony)
•    Thrustmaster T500RS
•    Shifter Th8A
•    Shifter Th8RS

PC
•    Fanatec ClubSport Wheel
•    Thrustmaster TX Racing Wheel
•    Thrustmaster T500 RS Racing wheel (with Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
•    Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
•    T500 RS Gear Shift
•    Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
•    Thrustmaster Ferrari Red Legend
•    Logitech Driving Force GT
•    Logitech G27
•    Top Drive Free Bird Wireless Racing Wheel & Top Drive GT Wheel / Pedals
•    Twin Wheel F1 Combo Wheel
•    Simraceway SRW-S1