Informazioni che dovresti sapere

DOMANDA:

Informazioni che dovresti sapere su The Crew Wild Run

RISPOSTA:

Q: Quando verrà lanciato The Crew Wild Run?
A: The Crew Wild Run è ora disponibile

Q: Chi sarà in grado di scaricare questo upgrade?
A:  Tutti i giocatori di The Crew su PS4, Xbox One e PC dovranno scaricare l'update di The Crew Wild Run in modo da avere accesso al gioco.

Q: Quanto è grande l'update?
A: 8 GB.

Q: Quanto dovrei scaricare se prenderò The Crew + The Crew wild run?
A: The Crew ha una grandezza di 17 GB, e The Crew Wild Run 8 GB. Dovrai scaricarli entrambi.

Q: Cosa succede se non acquisto l'espansione The Crew Wild Run in quanto ho già The Crew?
A: Dovrai comunque scaricare l'upgrade di 8 GB in quanto beneficerai di update grafici e miglioramenti sulla dinamica del tempo inteso come clima.

Q: Riceverò tutte le nuove auto gratuitamente se acquisto The Crew Wild Run?
A: Tutte le nuove auto che verranno con il lancio di Wild Run saranno acquistabili in-game, per i possessori e non di Wild Run. I nuovi veicoli come Motociclette o quelli con specifiche estreme (Drift specs, Monster Trucks e Dragsters) saranno disponibili solo per i possessori di Wild Run.

Q: Il Trial sarà aggiornato con le specifiche di The Crew Wild Run ?
A: Assolutamente. I giocatori potranno assaggiare THE CREW WILD RUN con le implementazioni grafiche, clima dinamico, testare le nuove specs estreme e  motociclette!

Q: Perchè non riesco ad accedere ai contenuti extra del gioco dal mio account secondario?
A: Tutti i contenuti di The Crew come il Pacchetto Macchine, Season Pass e la nuova espansione di Wild Run non possono essere condivisi.
Il contenuto ULC per PS4 è legato all’account PSN e non può essere condiviso con altri account sullo stesso sistema PS4.

Q: Come avere accesso alla versione aggiornata trial ?
A: I giocatori possono scaricare e giocare la versione trial di The Crew. Resta detto che se hai giocato la versione trial prima avrai solo la stessa quantità di tempo rimanente per giocare a Wild Run. Se sei nuovo al trial avrai 2 ore di gameplay per giocare la versione trial.

Q: Quanto grande sarà il download della versione Trial?
A: Se non hai mai scaricato la versione Trial, la grandezza sarà di 25 GB; se invece hai avuto già modo di scaricarlo e giocarci, l'upgrade sarà di soli 8GB.

Q: Ci sarà un Season Pass per The Crew Wild Run?
A: Al momento non vi sono pianificazioni in merito per un nuovo Season Pass.

Q: Come funzionerà per i veicoli che verranno rilasciati dopo l'uscita di The Crew Wild Run? Come potrà acquistarli?
A: Per i veicoli che verranno rilasciati in Dicembre, potranno essere acquistati con i Crew Credits, che sarebbe la valuta Premium del gioco, sia per i possessori di Wild Run e non. Le restrizioni per le bikes e le extreme specs sono ancora vigenti. In aggiunta i giocatori potranno vincere veicoli esclusivi attraverso il Summit competition.
Tieni conto che puoi vincere Crew Credits con il Summit.

Q: Potrò vedere giocatori possessori di Wild Run in game?
A: Si potrai vederli così come i contenuti di Wild Run come bikes e extreme specs.

Q: Posso acquistare l'espansione The Crew Wild Run nello store in-game usando i Crew Credits?
A: I Crew Credits possono essere usati solo per le items in-game.

Q: Potrò aggiungere le nuove specs a tutte le auto che già ho?
A: Sarai in grado di acquistare o guadagnare extreme specs per le macchine che attualmente possiedi.

Q: Gli sterzi che sono compatibili con il gioco base, saranno compatibili anche con Wild Run?
A: Si e stiamo apportando ulteriori update alla nostra lista di periferiche compatibili con il gioco includendo i più recenti sterzi.

Se non hai trovato risposte alle tue domande, ti invitiamo a consultare il nostro supporto tecnico per ulteriore aiuto.