Free Trial Version

DOMANDA:

Ha una versione Trial il gioco The Crew?

RISPOSTA:

Sì! Per trovare la versione di prova, è sufficiente accedere a Uplay PC e selezionare Giochi> Giochi gratuiti. La versione di prova dovrebbe essere mostrata lì.

User-added image

Questa versione contiene il contenuto completo di The Crew insieme al prologo Calling All Units e Wild Run.

Alcuni altri fatti:
- Se hai precedentemente già giocato 2 ore al Trial, non puoi giocare di nuovo.
- I savegames sono completamente compatibili, quindi se scegli di acquistare il gioco, riprenderai da dove hai lasciato.
- La dimensione del download di prova: 17 Gb (gioco base) + Patch Wild Run (6 Gb) + Call All Units (2 Gb) = 25 Gb Totale

Per informazioni complete su come funziona il trial o se è la prima volta che usi questa modalità, fai riferimento a quanto segue (attenzione, sono presenti spoiler delicati):

I giocatori iniziano il gioco come nel gioco base di The Crew: inseguiti dalla polizia in un fuoristrada. Dopo alcune missioni di tutorial, incontrerai Zoe Winters che ti guiderà ulteriormente nella storia.
Una volta in Freeride, Zoe ti presenta il gameplay di Calling All Units e suggerisce di provarlo. Se si sceglie di farlo, viene lanciato il prologo Calling All Units.
Questo prologo introduce il nuovo personaggio: Clara Washington che insegue Alex in un tutorial di gameplay chiamato Calling All Units.
Alla fine di questo Prologo, sei invitato a entrare nel nuovo concessionario di auto della polizia e ottenere gratuitamente una prima auto della polizia. Se non si possiede Calling All Units, si è invitati a comprare l'addon.
Dopo tutto questo, se anche tu non possiedi il componente aggiuntivo Wild Run, Zoe suggerisce di allenarsi per le attività Wild Run. Se scegli di farlo, viene lanciato il prologo / tutorial Wild Run.

Il primo messaggio che verrà visualizzato all'avvio del Trial sarà il seguente:

User-added image

Il messaggio che verrà visualizzato quando le due ore di Trial saranno terminate sarà:

User-added image

Se non sei sicuro che il tuo computer possa sostenere la versione Trial, controlla i requisiti di sistema del gioco.