Come risolvere i problemi di connettività in Assassin's Creed: Syndicate (PS4)

DOMANDA:

Cosa posso fare per risolvere i problemi con la connettività e le funzioni online in Assassin's Creed: Syndicate?

RISPOSTA:

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Per cercare di migliorare la connessione generale al gioco e alle sue funzioni, segui i passi nell'ordine in cui sono elencati:

• Reimposta l'hardware di rete

• Passa a una connessione tramite cavo

• Abilita UPnP
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco
Qui sotto trovi le porte che ti servono per Assassin's Creed: Syndicate:

TCP: 80, 443
UDP: 9103

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

Tieni presente che potresti dover aprire ulteriori porte per i servizi PlayStation Network.

• Attiva l'opzione DMZ

• Verifica la presenza di restrizioni esterne

Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.