Requisiti di Sistema

DOMANDA:

Requisiti Hardware e Software

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema Operativo Supportato: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
RAM: 6GB o superiore per Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Compatibile DirectX con gli ultimi drivers

Requisiti Raccomandati

Sistema Operativo Supportato: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) o la più nuova GTX 970 (4GB) o AMD Radeon R9 280X (3GB) o migliore
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Compatibile DirectX con gli ultimi drivers
Hard Drive: 50 GB spazio richiesto

Le versioni di questi chipset per portatili, potrebbero funzionare, ma non sono supportate ufficialmente. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Note tecniche dal Team di sviluppo: Per una raccomandata esperienza,il gioco richiede una scheda video avente minimo 3 GB di VRAM quando questi è impostato in Full HD (1920X1080P).
Se da un lato vi incoraggiamo ad armeggiare nel trovare la giusta impostazione video per una corretta esperienza di gioco, dall'altro vi invitiamo a tenere sempre d'occhio l'utilizzo della memoria VRAM quando personalizzate i settaggi grafici.

Nvidia Exclusive Features

TXAA
Algoritmo NVIDIA per Temporal Anti-Aliasing
Funziona solo su Hardware NVIDIA

HBAO+
Algoritmo NVIDIA per Ambient Occlusion
Funziona sia su Hardware NVIDIA che su Hardware AMD

PCSS
Algoritmo NVIDIA per Soft Shadows
Funziona sia su Hardware NVIDIA che su Hardware AMD

GeForce Experience
I giocatori che hanno GFE possono usare le impostazioni proposte per una bilanciata esperienza gi gioco.

G-Sync Support
Supporto per monitor dedicati con NVIDIA G-Sync chip

PC di alti requisiti

MSAA
Multisample Anti-Aliasing
Tecnologia anti-aliasing standard, specifica per PC
Commenti: Obbligatoria per implementare in modo da avere al di sopra di tutto TXAA

Multi-Monitor Support
AMD Eyefinity / NVIDIA Surround
Supporterà la configurazione dei monitors  3:1

Multi-GPU
AMD CrossFire / NVIDIA SLI

Personalizzazione Controlli
Personalizza i controlli Mouse & Tastiera

Controllers compatibili
Xbox One, Xbox 360 and PS4 controllers