Requisiti minimi per Anno 2205

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Anno 2205?

RISPOSTA:

Minimum PC System Requirements:
Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (Solo versioni 64bit )
Processore: Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz o AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB o superiori per Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Scheda Video: nVidia GeForce GTX460 o AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Scheda Sound ultimi drivers compatibili con DirectX

Recommended PC System Requirements:
Sistema Operativo: Windows 7 SP1 o Windows 8.1 o Windows 10 (Solo versioni 64bit )
Processore: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz o AMD FX 4100 @ 3.6 GHz
RAM: 8GB o superiore per Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Scheda Video: nVidia GeForce GTX 680 o AMD Radeon HD7970 o migliore (2048MB VRAM o superiore, con Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Scheda Sound: Scheda Sound ultimi drivers compatibili con DirectX

La versione per Laptop di queste schede potrebbe funzionare, ma NON sono ufficialmente supportate.

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay-PC.
Crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o su https://account.ubisoft.com oppure utilizza il tuo esistente account Ubisoft per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.

Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline