Rayman Adventures - Apple TV Gameplay Questions

DOMANDA:

Domande relative a Rayman Adventures - Apple TV Gameplay

RISPOSTA:

Che tipo di gioco è Rayman Adventures?

In questo gioco ti immergerai in un’incredibile avventura attraverso mondi leggendari e missioni per salvare le bizzare creature chiamate Incrediballs!
Le foreste incantate sono in pericolo: le antiche uova (eggs) che sostengono l’albero sacro sono state rubate e sparpagliate per il mondo.
Dai castelli infestati al mitico mondo di Olympus, Rayman, il nostro coraggioso avventuriero e Barbara, il suo compagno Viking, vai alla ricerca delle uova creature per dare nuova linfa al Sacred Tree (l’Albero Sacro)!

Posso giocare Rayman Adventures gratuitamente?

Si! Rayman Adventures può essere scaricato e giocato gratuitamente. Se vuoi velocizzare i tuoi progressi nel gioco o vestire i tuoi personaggi, troverati delle speciali opzioni per l’acquisto in gioco.

Come muovo/controllo il personaggio?

Il personaggio si muove in avanti da solo ma puoi controllare le seguenti azioni attraverso il telecomando della tua Apple TV:
  • Tocca la superfice del telecomando per saltare
  • Tocca quando scontri un muro per saltare giù
  • Tocca e tieni premuto per scivolare avanti o indietro per attaccare mentre sei in aria
  • Tocca e trascina in avanti per attaccare (può essere usato anche a mezzaria)
  • Tocca e trascina indietro per girare/cambiare direzione
  • Tocca e trascina in basso per eseguire un attacco scontro (può essere usato anche a mezzaria)
  • Clicca su un icona o tasto per selezionarlo
  • Clicca su ‘Menù’ per tornare indietro, lasciare la schermata od uscire da una finestra pop-up
Puoi giocare Rayman Adventures anche con game pad/controller compatibile con Apple TV. Segui la mappa dei controlli in gioco per maggiorni informazioni (la trovi nel menù ‘Options’, ‘Pad Controls’ tasto).

Cosa posso fare nell’albero e con le creature?

Si possono fare molte cose all’interno dell’albero! L’albero è il posto dove puoi interagire con le tue creature e controllare i tuoi progressi di gioco.
Collezionare creature farà crescere il tuo alber e ti permettere di riscattare premi, come nuovi livelli, nuove famiglie di creature, etc. Più avanti andrai nel gioco, più alto crescerà il tuo albero!
Trascina in alto o in basso per visitare il tuo albero da su a giù!
L’albero è la casa delle creature e loro aspettano che ti prenda cura di loro...
Nell’albero puoi:
  • Visitare le famiglie che hai collezionare e controllare quale creature ti mancano.
  • Imparare di più su ogni tipo di famiglia
  • Accedi al Beatbox mode e fai musica con le tue creature! Clicca sil bottone con la nota musicale e tocca le creature per iniziare a fare muscia. Ogni creature ha un proprio suono e puoi registrare un infinito numero di musiche!
  • Cura le tue creature per svegliarle.
  • Gioca con le tue creature: falle andare in giro, falle scontrare tra loro, fa loro il solletico...
  • Cambia i costumi selezionando il tuo personaggio in alto all’albero
  • Visita la Sacred Forest (Sacra Foresta) cliccando sul fiore in alto al tuo albero per vedere quanto il tuo albero è più alto in confronto agli altri, visita gli alberi dei tuoi amici e ascolta la musica dei loro Incrediball,

A cosa serve la posta? Come posso interagire con i miei amici?

Puoi accedere alla posta cliccando sulla busta fluttuante sopra al tuo albero o puoi cliccare la busta all’interno del tuo profilo.
Troverai il messaggio del Captain e potrai scambiare doni con i tuoi amici. Puoi anche mandare doni ai tuoi amici tutti nello stesso momento, una volta al giorno. Inoltre riceverai più di 10 doni dagli amici al giorno. Assicurati di riscattare i doni che ti invieranno gli amici perchè resteranno nella tua mailbox solo per 7 giorni.

Come uso le creature in un livello? Come possono aiutarmi?

Ogni creatura è in possesso di 3 diversi poteri che ti possono aiutare mentre giochi nei vari livelli.
I tre esempi dei poteri delle creature sono:
  • Protectors: Ogni creatura con questo potere protegge il personaggio da un colpo e dona una momentanea invincibilità.
  • Seekers: Ogni creatura con questo potere guida il personaggi oin 3 diversi livelli segreti
  • Inhalers: Queste creature donano un’aura attorno al personaggio che attira tutti i Lums, Skullcoins e le gabbie Lum vicine. Più creature di questo tipo sono utilizzate, più il perimetro dell’aura sarà allargato

Ogni creatura nella famiglia ti darà uno di questi poteri.
Puoi utilizzare le creature che hai collezionato all’inizio di ogni livello. Per farlo, scegli quale tipo di potere ti piacerebbe usare e tocca la creatura con quel potere per poterla utilizzare. Puoi usare fino a 3 creature alla volta: possono avere tutte lo stesso potere, oppure ognuna con un potere diverso, decidi tu!
Per deselezionare e togliere una creature che hai scelto, tocca su quella creatura e tornerà nella sua radice.
Utilizzare le creature nei livelli ti darà anche un bonus alla fine. Tutte le creature equipaggiate ma non utilizzate ti daranno un bonus ancora più grande!
Per poter riutilizzare una creature già usata, devi nutrirla. Puoi farlo sia nell’albero, sia all’inizio di ogni livello: trascina il cubo sulla creatura dormiente e si sveglierà!

Come passo da un’avventura all’altra?

Ogni avventura è collocata all’interno di diverse nappe e ognuna ha un diverso numero di livello e uova da liberare.
La maggior parte dei livelli apre più di un sentiero al prossimo e così via. Puoi velocemente controllare le tue prestazioni su un particolare livello guardando dall’icona sulla mappa (il numero di punti colorati rappresenta il numero di premi guadagnati).
Devi attraversare i livelli per arrivare all’uovo e liberarlo. Liberare le uova ti darà nuovi tipi di creature (o dei duplicati...) e tu permette di continuare nella prossima avventura.

A cosa servono le egg (uova)? Che ruolo hanno nel gioco?

Le uova sono il finale di ogni avventura. Ti daranno creature (nuove o duplicate) e ti apriranno nuovi scenari di avventura.
Una volta arrivato alla fine dell’avventura l’uovo sarà liberato e potrai muoverti verso un’incubatrice (se non è già occupata da un altro uovo). Mettere le uova nell’incubatrice da inizio alla covata e sblocca nuove avventure.

Come si usa l’incubatrice e la schiusura delle uova?
Quando avrai posizionato l’uovo all’interno dell’incubatrice, lo sportello si chiuderà ed inizia l’incubatura. Il periodo di incubazione dipende dal numero di crature che hai e dal livello di rarità per uova (Common – Comune, Uncommon – Non Comune, Rare – Rara, o Royal – Reale). Se c’è già un uovo nell’incubatrice non potrai posizione un altro uovo dino alla sua schiusura e potrai quindi accedere alla prossima avventura.
Fortunatamente ci sono alcuni elisir che ti permettono di velocizzare questa operazione e liberare l’incubatrice per un altro uovo!
Quando il periodo di incubazione è finito, puoi rompere l’uovo cliccando ripetutamente  sul guscio. Potresti trovare un nuovo tipo di creatura da aggiungere alla tua collezione e far crescere il tuo albero oppure potresti ottenere un duplicato di una creatura già in tuo possesso. Ogni duplicato incremneta il numero di punti ‘duplicati0 che puoi commerciare per ogni ricompensa.

Come procedo alla prossima avventura?

Quando metti un uovo nell’incubatrice, una nave Viking apparirà nel punto in cui era presente la gabbia. Toccando la nave ti permetterà di scegliere la prossima destinazione tra le zone che hai sbloccato.
Ogni avventura contiene i propri livelli e uova. Puoi utilizzare il telescopi del Captain per scoprire la rarità delle uova che ti attendono alla fine della tua avventura. Puoi anche completare le famiglie delle tue creature più facilmente!

Che tipi di livelli posso giocare?

All’inizio di ogni livello, scegli la creatura o le creature che ti accompagnerà/accompagneranno. Ogni potere è utile per diversi tipi di livello, quindi assicurati che le creature che hai scelto siano adatte per il tipo di obiettivo del livello.
Ci sono 4 diversi tipi di livello:
  • Lums: raccogli tutti i Lums!
  • Exploration: Trova tutti i Teensies nascosti!
  • Brawler: Combatti fino alla fine!
  • Time Trial: Salva i Teensies prima dello scadere del tempo!
Devi raggiungere la nave del capitano alla fine del livello per completarlo. Alcuni livelli ti chiederanno di raccogliere la bandiera il più velocemente possibile. In questi tipi di livello, solo il tempo sarà calcolato per il tuo punteggio, quindi cerca di fare il più veloce possibile!

Cosa sono le Gemme? A cosa servono?

Le Gemme sono la moneta in Rayman Adventures. Sono la chiave per acquistare attraverso lo shop. (Costumi, elisirs, Biglietti della fortuna, ecc.)

Che tipo di acquisti posso fare in gioco?

Il Negozio in cui puoi effettuare gli acquisti con le gemme sono:
  • Elixirs (Pozione): Questo acquisto ti permette di modificare la rarità delle uova (egg in gioco) o velocizzare la covata delle uova. Utilizzala per completare la tua collezione velocemente!
  • Lucky Tickets (Biglietti fortunati): Ti piacciono le sorprese? Bene, i ticket fortunati sono pieni zeppi di sorprese! Grattali per scoprire la tua ricompensa. Oltre ai normali Lucky Tickets, puoi trovarne anche d’oro che ti daranno ancora più incredibili premi!
  • Costumes (Costumi): Ci sono tantissimi costumi a tua scelta e per ogni personaggio. Trova quello che più ti piace e gioca con il tuo personaggio preferito!
  • Gems (Gemme): Queste possono essere acquistate in uno Store Gems separato e sono essenziali per poter effettuare acquisti in gioco nello Store.

Come accedo alle opzioni e impostazioni del gioco?

Puoi accedere al menù Options (Opzioni) cliccando sull’icona ruota mostrata in ogni singola mappa avventura. Attraverso questo menù sarai in grado di modificare le impostazioni come preferisci.

Come accedo al menù Profilo giocatore?

Per accedere a questo menù clicca sull’icona cge appare in alto in ogni mappa avventura. Da qui potrai controllare:
  • I tuoi progressi di gioco
  • Controllare il progresso dei tuoi obiettivi e riscuotere le tue ricompense.
  • Accedere alla tua Posta.
  • Controllare quanti Lucky Tickets hai e grattarli per toccando l’icona.
  • Cambiare il tuo costume
  • Invitare i tuoi amici per giocare

Come condivido l’esperienza di gioco Rayman Adventures?

Ogni volta che vincerai l’Incrediball o completerai un livello, avrai l’opzione per condividere i tuoi progressi o di aggiungere uno screenshot nella tua collezione con i tuoi amici. Per prendere lo screenshot, basta semplicemente toccare l’icona della macchina fotografica e cliccare sull’icona Facebook per condividerla.

Come salvo i miei progressi di gioco?

Il gioco salva automaticamente i tuoi progressi quando giochi da un Apple TV.
Puoi creare fino a 3 file di salvataggio e giocare da differenti device utilizzando il codice save nel nuovo device. Per trasferire i tuoi salvataggi su un altro device (per esempio, un iPhone): Dalla cartella Save, clicca sull’icona ‘Export’ e sarà generato un codice. Sul nuovo device, inserisci il codice cliccando sull’icona ‘Import’ nella slot di salvataggio libera ed il gioco è fatto!

Come posso contattare il Supporto Clienti?

Se riscontri un problema in gioco e non trovi nessuna risposta nelle F.A.Q. utilizza il sistema Customer Support all’interno del gioco. Dal menù Options (accessibile attravero l’icona ruota in ogni mappa avventura), clicca su tasto Customer Support e poi su Assistance.
Ti porterà nella sezione Help (aiuto) dove troverai tutte le FAQ (Frequently Asked Questions – Domande Frequenti), un link e un QR code che puoi scansire che ti permetterà di contattarci direttamente se avessi bisogno di supporto.
Inoltre ti inviato a visitare e scrivere attraverso il forum Rayman Adventures, attraverso la pagina Facebook Rayman Facebook (/Rayman) o tramite twitter (@RaymanGame), per discutere del gioco e parlare di tutto ciò che riguarda il mondo Rayman!