Contenuti esclusivi / ULC

DOMANDA:

Come posso trovare ed usare i miei contenuti?

RISPOSTA:

QUALI CONTENUTI SBLOCCABILI (ULC) SONO INCLUSI NEL MIO GIOCO?

Ti invitiamo a controllare la tua edizione qui di seguito per una lista dettagliata sui contenuti digitali inclusi :

BIG BEN EDITION     |     CHARING CROSS EDITION     |     THE ROOKS EDITION     |    GOLD EDITION     |     SPECIAL EDITION

BIG BEN EDITION

User-added image

2 missioni aggiuntive single player per un ora extra di gameplay:
  • Il complotto di Darwin e Dickens
  • Il Treno fuori controllo

CHARING CROSS EDITION

User-added image

SEASON PASS
2 missioni aggiuntive single player per un ora extra di gameplay:

• Il complotto di Darwin e Dickens
  • Il Treno fuori controllo

THE ROOKS EDITION

User-added image

SEASON PASS
2 missioni aggiuntive single player per un ora extra di gameplay:

• Il complotto di Darwin e Dickens
  • Il Treno fuori controllo

GOLD EDITION

User-added image

SEASON PASS

SPECIAL EDITION

User-added image
1 missione aggiuntiva single player per 45 minuti di gameplay:
- Il complotto di Darwin e Dickens  (Accessibile dalla mappa in-game dopo aver completato la sequenza 4)

COME SBLOCCO I MIEI CONTENUTI ADDIZIONALI?

Seguendo questi steps, potrai riscattare il codice dei tuoi contenuti:

Right click on the image to save it to your computer.

Playstation 4

1.Crea un account online sulla tua console oppure usa uno esistente.
2.Selezione l'icona PlayStation®Store
3.Sul PlayStation®Store seleziona "Riscatta Codice" in basso al menù
4.Inserisci il codice. Attenzione che il codice è sensibile ai caratteri per cui va inserito esattamente come mostrato.
5.Una volta che il codice è stato riscattato, seleziona "Continua"
6.Selezione Download per scaricare il contenuto
Right click on the image to save it to your computer.
Xbox One
1.dici "Xbox, Utilizza un codice" oppure seleziona l' Xbox Store > Cerca Giochi > Usa Codice
2.Digita il tuo codice da 25 cifre. Puoi anche riscattarlo attraverso   live.xbox.com*
3.Il codice Xbox Live Download è utilizzabile una sola volta e può essere usato solo su sistemi Xbox One. Soggetto a termini e condizioni di  Xbox Live System

* Ha bisogno di un account Microsoft ? Creane uno gratis QUI

Right click on the image to save it to your computer.
    PC
    1.Apri la piattaforma Uplay installata nel tuo PC ed effettua l'accesso con il tuo account Ubisoft *
    2.Clicca sulla voce "GIOCHI"
    3.Clicca su "ATTIVA PRODOTTO".
    4.Digita il codice.
    5.Clicca su OK nella pagina di attivazione prodotto. Questo attiverà il contenuto nel tuo account.
    * Se non hai la piattaforma installata nel tuo PC, ti invitiamo a scaricarla cliccando QUI

Qualora avessi problemi nel riscattare il codice, non esitare a contattarci
    cliccando qui

DOVE TROVO I MIEI CONTENUTI IN GIOCO?

Il complotto di Darwin e Dickens

• Tale contenuto sarà disponibile dopo aver completato la sequenza 3 e apparirà un icona di missione sulla mappa in gioco.

User-added image

User-added image

User-added image

Il treno fuori controllo

• Tale contenuto sarà disponibile dopo aver completato la sequenza 3 e apparirà un icona di missione sulla mappa in gioco.

Ogni contenuto relativo ad equipaggiamento e armi sarà disponibile durante la sequenza 3 e sarà visibile nel menù di personalizzazione.